您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德島漩渦 對 仙台維加泰

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:都市日报

  軍情

  德島漩渦3名攻擊主力宮代大聖、岩尾憲及垣田裕暉剛戰聯賽各入一球,3將越來越有默契,今場繼續與渡井理己及藤原志龍拍住上。石井秀典仍會代替巴西中堅迪亞高洛迪古斯領導防線。

  仙台維加泰剛戰聯賽又吞神戶勝利船兩蛋,但主帥手倉森誠對由西村拓真及赤崎秀平合組的雙箭頭仍滿意;反而會在中後場作出調整,剛戰後備上陣的後衛蜂須賀孝治、中場加藤千尋及上原力也有望出任正選。   

  德島漩渦
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:佐藤晃大(前鋒)

  仙台維加泰
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾錫古恩卡(中場)、關口訓充(中場)

  近況
 
  德島漩渦剛戰爆冷大勝清水心跳,近兩場聯賽全勝,火力驟升;今季回升日職的表現暫時勝預期,對著近況甚差的仙台維加泰,可以秤先。仙台維加泰剛戰受挫神戶勝利船,聯賽5連敗,表現仍無起色;頹勢作客,難向德島漩渦搶分。

  對賽
  
  雙方上次聯賽交手,仙台維加泰勝2比1。

更多关于"德島漩渦 仙台維加泰"的新闻

分享到:
攻略动态

湘南比馬 對 名古屋鯨魚

軍情湘南比馬主力山田直輝剛戰聯賽建功,成為球隊和波功臣,仍會與名古新太郎在中場中路輔助雙箭頭大橋祐紀及町野修斗。大野和成將代替三幸秀稔出任防中,增強攻守力。名古屋鯨魚剛戰 ……[详细]

清水心跳 對 浦和紅鑽

軍情清水心跳的西班牙籍主帥羅迪拿,對球隊剛戰聯賽大敗於德島漩渦極為不滿,今場肯定變陣;剛戰下半場已以後備上陣的中場中山克廣、原輝綺及前鋒卡連奴斯祖利亞都有望出任正選,與主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

浦和紅鑽 對 仙台維加泰

軍情浦和紅鑽上輪聯賽不敵福岡黃蜂,但西班牙籍主帥列卡度洛古 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

推荐:图卢兹VS卡昂

法乙:图卢兹VS卡昂时间:2021-05-0902:00图 …… [详细]

福岡黃蜂 對 柏雷素爾

軍情福岡黃蜂上輪聯賽爆冷贏浦和紅鑽,新兵約翰馬里後備上陣在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号