您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费已返回曼联训练中心 备战周末对阵布莱顿

www.7m.com.cn   2021年04月01日   来源:直播吧


  曼联官方消息,布鲁诺-费尔南德斯已经结束国家队任务,回到了Aon训练中心。他将集中精力备战周日在老特拉福德球场对阵布莱顿的比赛。

  这位葡萄牙国脚在之前的世界杯预选赛对阵塞尔维亚的比赛中得到了一张黄牌,累积黄牌被禁赛,使他缺席了葡萄牙3-1战胜卢森堡的比赛。因此,他几乎没有浪费时间就加入到红魔备战海鸥的倒计时训练当中。而作为球队中比较有影响力的球员,有机会早一点回到球队当中更能鼓舞球队士气。

  而在本周,他获得了《每日电讯报》评选的本赛季最佳中场的称号。B费在上一场比赛曼联败给莱斯特城的足总杯比赛中替补出战,在那几天前欧罗巴联赛对阵米兰的比赛中,B费首发出战打满全场,表现出了惊人的体力。

  布鲁诺-费尔南德斯在与这支南海岸球队的对战历史当中有过不错的表现,他上赛季在曼联客场3-0大胜布莱顿的比赛中攻入两球,而在9月份的比赛当中在最后时刻打进一粒点球。

  格雷厄姆-波特的球队在来到曼彻斯特前的最近几场比赛当中表现良好,接连战胜了南安普顿和纽卡斯尔联,缓解了他们的降级之忧。同时曼联希望其他参加国际比赛的红魔队员能在周三晚上的比赛结束后毫发无损地回归,以积极准备在周日晚上19:30开始的比赛。

相关新闻

曼联有意塞维利亚中卫孔德 但对方要价约8千万欧

据名记罗马诺报道,塞维利亚的孔德是曼联最为欣赏的中卫人选之一,红魔已经关注法国人数月时间。曼联方面相信孔德是球队中卫的完美人选,但这名21岁中卫的身价是个问题,塞维利亚方 ……[详细]

尤文有意范德贝克 曼联可能用他去换拉比奥特

据《都灵体育报》报道,尤文图斯将曼联中场范德贝克看作转会目标,而曼联有意用这位荷兰国脚去和尤文换拉比奥特。范德贝克在去年夏天加盟曼联,但他的表现并不是非常的有说服力,实际 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号