您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-林加德传射拉卡破门 阿森纳追三球3-3西汉姆

www.7m.com.cn   2021年03月22日   来源:网易体育

 

  北京时间3月21日23时,英超第29轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵西汉姆联。林加德1传1射,鲍文和绍切克进球,西汉姆三球领先后拉卡泽特造成绍切克自摆乌龙,道森同样打进乌龙球,拉卡泽特破门追平比分,阿森纳3-3战平西汉姆,连续4轮英超不败。

  有腿伤的萨卡赛前通过体检首发出场,奥巴梅扬和拉卡泽特同时出战,林加德错过一轮比赛后本场再次首发。阿森纳过去24场联赛客场对阵西汉姆,13胜8平只有三场输球。

  第3分钟,克雷斯维尔左路传中,曹法尔后点抽射踢高。第9分钟,本拉赫马传球,绍切克连续头球攻门都被挡出。第13分钟,西汉姆长传,鲍文胸部停球突破到禁区里倒地,裁判没有表示。
  
  第15分钟,安东尼奥禁区左侧回传,林加德弧顶位置停球后发力抽射破门,1-0,西汉姆取得领先。

  第17分钟,林加德快发任意球,鲍文禁区右侧低射射进球门近角,2-0,铁锤帮三分钟里射进两球。

  第23分钟,阿森纳连续传球配合,蒂尔尼传球,厄德高远射被法比安斯基没收。第28分钟,安东尼奥禁区里连续晃动后推射被挡出。

  第32分钟,蒂尔尼后场传球被抢断,曹法尔右路传中,安东尼奥力压大卫-路易斯头球攻门,绍切克门前触球后皮球入网,3-0,西汉姆继续扩大领先优势。

  第37分钟,厄德高禁区前远射被挡出。第38分钟,厄德高传球,钱伯斯右路传中,拉卡泽特停球后转身抽射,皮球踢中绍切克折射入网,3-1,阿森纳追回一球。

  第40分钟,拉卡泽特传球,萨卡带球到禁区附近推射,法比安斯基把球没收。两分钟后,扎卡横传,托马斯远射踢高,随后萨卡劲射被道森挡出底线。半场比赛战罢,阿森纳1-3落后。

  下半场开始后头1分钟,钱伯斯挑传,拉卡泽特禁区左侧面对门将挑射,迪奥普在空门前把球解围,阿森纳错过进球良机。第54分钟,大卫-路易斯小角度射门射高。第58分钟,安东尼奥带球到禁区里抽射踢飞。

  第61分钟,厄德高隐蔽直传,钱伯斯右侧传中,道森门前解围把球踢进本队球门,3-2,阿森纳再追一球。

  第65分钟,林加德传球,安东尼奥横传,鲍文推射被蒂尔尼挡出,安东尼奥补射也被蒂尔尼挡出底线。两分钟后,拉卡泽特头球摆渡,厄德高停球后抽射被挡出。第75分钟,本拉赫马右侧带球到禁区横传,安东尼奥左侧铲射踢中立柱。

  第82分钟,厄德高直传,佩佩右侧传中,拉卡泽特后点头球攻门得手,3-3,阿森纳连追三球追平比分。第86分钟,赖斯中路长距离带球到禁区里抽射被莱诺扑出。全场比赛结束,阿森纳3-3战平西汉姆。

 

更多关于"阿森纳 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯:如果枪手解雇阿尔特塔 那将是愚蠢的决定

英超第29轮,西汉姆将在今晚坐镇主场迎战阿森纳。赛前,西汉姆主帅莫耶斯谈到了对方主帅阿尔特塔,其表示阿尔特塔还需要时间,而那些要求解雇阿尔特塔的言论是荒唐的。莫耶斯对阿尔 ……[详细]

镜报:巴斯克斯被推荐给热刺和阿森纳

据镜报报道,皇马球员卢卡斯-巴斯克斯已经被推荐给托特纳姆热刺和阿森纳,两家北伦敦球会将对西班牙边锋进行考察。此前皇马已经为巴斯克斯提供了一份为期三年、降薪10%的续约合同 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]

曼联内部仍相信拉什福德

据《太阳报》报道,尽管本赛季发挥失常,曼联内部依旧相信拉什 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号