您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

足总杯-德布劳内劲射破门 曼城2-0埃弗顿进四强

www.7m.com.cn   2021年03月21日   来源:直播吧

 

北京时间32101:30,足总杯1/4决赛,曼城客场挑战埃弗顿。上半场,两队互有攻守,津琴科门线前做出关键解围;下半场,京多安头球补射建功,德布劳内第90分钟劲射破门锁定胜局。最终,曼城2-0击败埃弗顿,进入足总杯四强。

 

曼城过去6次面对埃弗顿取得全胜,蓝月亮近期状态火热,近10场比赛91负,埃弗顿的状况略有起伏,最近遭遇英超两连败。本场首发,曼城方面,斯特林、热苏斯以及B席出战,德布劳内替补;埃弗顿方面,理查利森、勒温领衔。

 

随着主裁判的一声哨响,双方上半场比赛开始。第3分钟,福登任意球直接攻门,皮球被米纳顶出底线。第6分钟,斯特林倒三角传中,埃弗顿球员及时将球解围。

 

14分钟,斯特林传中,禁区内的热苏斯未能抢到落点,弗吉尼亚将球抱住。

 

18分钟,斯特林外围尝试一脚远射,皮球角度太正被弗吉尼亚抱住。

 

19分钟,理查利森禁区内尝试一脚倒钩射门,未能命中门框范围以内。第23分钟,阿兰背后放倒京多安吃到一张黄牌。

 

29分钟,曼城获得前场任意球的机会,斯特林直接攻门高出。第34分钟,西古德森送出身后球,斯特芬出击解围险些出现失误,拉波尔特及时解围。

 

44分钟,埃弗顿角球机会,米纳前点甩头攻门,津琴科门线前头球顶出。

 

上半场补时阶段,福登起脚低射,皮球打在防守球员腿上后折射出底线。

 

半场战罢,曼城0-0暂平埃弗顿。

 

49分钟,埃弗顿后卫头球解围不远,斯特林停球之后凌空撩射高出。

 

52分钟,费尔南迪尼奥连续盘带后分给斯特林,后者小角度推射被弗吉尼亚抱住。

 

57分钟,费尔南迪尼奥对理查利森犯规吃到一张黄牌。第58分钟,西古德森定位球开至禁区,理查利森凌空抽射偏出。

 

58分钟,费尔南迪尼奥人球分过后送出传中球,斯特林推射被弗吉尼亚神勇扑出。

 

66分钟,马赫雷斯横敲,福登调整之后远射稍稍偏出。第79分钟,德布劳内替补登场,换下斯特林。

 

83分钟,福登起脚低射,弗吉尼亚稳稳将球抱住。

 

84分钟,拉波尔特劲射击中横梁弹出,京多安跟上头球顶空门得手,曼城1-0领先埃弗顿。

 

90分钟,罗德里送出助攻,德布劳内插上劲射破门,曼城2-0埃弗顿。

 

全场比赛结束,曼城2-0击败埃弗顿,进入足总杯四强。

 

 

更多关于"足总杯 曼城 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城客场17场不败+14连胜 均创俱乐部队史纪录

曼城在足总杯1/4决赛客场2-0击败埃弗顿,球队已经客场17场不败,创造队史新纪录。依靠京多安和德布劳内的进球,曼城客场2-0击败埃弗顿,自去年11月25日在欧冠客场击败 ……[详细]

切尔西老板阿布对签下阿圭罗、哈兰德很感兴趣

据记者EkremKonur报道,切尔西有意曼城前锋阿圭罗和多特新星哈兰德。记者称,切尔西老板阿布拉莫维奇对于签下阿圭罗和哈兰德很有兴趣,蓝军想要增强球队阵容,但是有意这两 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城连续三年进入足总杯半决赛 上一次是90年前

北京时间3月21日凌晨,足总杯1/4决赛,曼城客场2-0击败埃弗顿,进入四强。据Opta统计,曼城已经连续三年进入足总杯半决赛了,这还是球队自1931-32至1933-3 ……[详细]

京多安21年各项赛事已打进12球 英超球员中最多

北京时间3月21日凌晨,足总杯1/4决赛,曼城客场2-0击败埃弗顿,进入四强。比赛中京多安打进了曼城的第一个进球,是个头球。赛后据Opta统计,京多安进入2021年以后已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号