您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联和博格巴进行谈判 不过还没向其提供新合同

www.7m.com.cn   2021年03月20日   来源:直播吧

 

  据《每日电讯报》的消息,尽管曼联和索帅已经就博格巴的新合同进行过讨论和谈判,但是曼联目前还没有向博格巴提供一份新的正式合同。

  今天凌晨结束的欧联杯1/8决赛中,博格巴下半场替补登场并破门得分,帮助曼联淘汰米兰成功晋级欧联杯8强。

  博格巴的经纪人拉伊奥拉去年12年初曾表示博格巴对曼联现状不满并想在本赛季结束后离开老特拉福德,目前博格巴的状态和态度有了明显好转,并有可能同红魔签下一份新合同。

  博格巴现在周薪29万英镑,在今年夏天他与球队的合同将进入最后一年,不过曼联相信博格巴现在愿意留下,此外他的态度和努力都给球队留下了好印象。

  尤文去年曾想签下博格巴,不过由于疫情的影响使得原计划落空。博格巴的未来能否在今年夏天欧洲杯前确定还不明朗,博格巴本赛季在曼联和法国队的出色发挥会提升博格巴的价值,此外疫情的影响缩小了他的选择范围。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:博格巴很在乎球队 曼联每个丢球都会被放大

北京时间3月22日凌晨1:00,英格兰足总杯1/4决赛,曼联将客场挑战莱斯特城。在赛前的新闻发布会上,红魔主帅索尔斯克亚表示,自己知道在面对莱斯特城的时候,需要拿出出色的 ……[详细]

斯科尔斯:博格巴是与众不同的 需要更多比赛找状态

博格巴在对阵AC米兰的欧联杯第二回合比赛中复出并攻入一球,帮助曼联总比分2-1战胜对手挺进八强。斯科尔斯在接受BTSport的采访时认为,本场比赛博格巴在左边路表现十分出 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号