您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:博格巴很在乎球队 曼联每个丢球都会被放大

www.7m.com.cn   2021年03月20日   来源:直播吧

 

  北京时间3月22日凌晨1:00,英格兰足总杯1/4决赛,曼联将客场挑战莱斯特城。在赛前的新闻发布会上,红魔主帅索尔斯克亚表示,自己知道在面对莱斯特城的时候,需要拿出出色的防守才行。

  关于卡瓦尼

  索尔斯克亚:“现在还没有真正到决定他能否出战的时候,他非常努力,也参加了训练课,在训练课结束时,他需要为比赛做好100%的准备,目前他还没有真正做到这一点。所以,情况取决于他的身体状态。当他上场的时候,他希望能100%发挥,我希望他能够为周日的比赛做好准备,但是我不能确定,因为在昨天的训练课之后,他感觉有一点不舒服。”

  此前你谈到过赢得第一座奖杯的重要性,你认为如果赢得奖杯,那球队下赛季会有多不同?

  索尔斯克亚:“我之前谈到过奖杯,在我看来,我认为我们一直在进步,而且越来越接近奖杯。对于每个人来说,赢得奖杯都将会成为一个推动力。是的,我曾经经历过这一点——在2006年,维迪奇和埃弗拉刚加盟的时候,我们赢得了联赛杯,这是他们很多人中的第一座奖杯,我们希望赢得奖杯能成为我们未来取得成功的催化剂。”

  近期在伊蒂哈德球场和圣西罗球场零封对手,这是否给这次对阵莱斯特城带来了信心?

  索尔斯克亚:“我们有这样的态度和信心,我要说的是,球员们每场比赛都让我印象深刻,他们表现出了最高的水平。在抽签中,我们好像并不走运,每一场比赛都需要完全投入才能够赢得胜利,当然,客场对阵莱斯特城又是这样一场比赛。”

  “在联赛中,我们客场与他们战平,我们知道在面对他们的时候,我们需要拿出出色的防守。瓦尔迪和伊希纳乔的状态都很好,他们的其他球员也都非常有能力,蒂莱曼斯的传球和阿约泽-佩雷斯的跑动能力都很出色,所以我们知道我们将要面对的是怎样的一场比赛。”

  关于博格巴的表现和他的合同

  索尔斯克亚:“我认为球队中的每一个人,包括博格巴,都在专注于我们本赛季的表现,我想我们不会将任何精力用在猜测上面。当然,我们进行了交流,当你看到博格巴以那样的方式训练和比赛时,这说明他非常在乎这支球队,并且他享受比赛,他的回归会让我们受益。”

  博格巴可以出战对阵莱斯特城的比赛吗?

  索尔斯克亚:“我们需要看一看他能踢多长时间,我不确定他是否能踢90分钟,或者他是否能在比赛中首发,但是你能够看到他在场上给球队带来的影响。如果他感觉没问题,也许我们会让他首发,我希望他能做好准备。”

  关于林德洛夫和马奎尔的搭档

  索尔斯克亚:“我认为上个赛季他们的表现也很出色,因为上个赛季我们也有很多零封。林德洛夫和马奎尔彼此之间有着很好的了解,在上个赛季的基础之上,他们取得了进步。当然,在中后卫的位置上,我们还有其他的球员能够挺身而出,当他们得到机会的时候,他们也会有出色的表现。”

  格林伍德本赛季进球不多

  索尔斯克亚:“我知道你会这样说,但是我觉得你的问题是在问他的表现如何。他真的成熟了,他的表现是顶级的。他的控球能力和配合能力取得了很大的进步,他的身体素质也提升了很多。一直以来,他的意识都是非常出色的,现在他正在得到更多的信心。”

  “这个赛季对他而言是一个很大的进步,下一步他要做的就是停止去思考关于终结的事情,而是依靠本能,他只要放手去做就可以了。只要他继续相信自己,其他的一切都会水到渠成,这就是我告诉他的事情,他会没事的,很快他就会取得进球。”

  马夏尔入选了法国队大名单,是否担心他在国际比赛日受伤?他的身体情况足以参加比赛吗?

  索尔斯克亚:“我一点都不担心,我只希望马夏尔能够保持健康,对于博格巴来说,情况也是一样的。我们希望他们可以去参加比赛,因为他们已经错过了太多的比赛。在一周前对阵AC米兰的比赛中,马夏尔的髋部受伤,我们希望他能够在对阵西汉姆联队时康复,但是他没有做到。”

  “我希望周日他可以出战,不过我并不能确定,因为现在他的反应还没有达到我们的预期。他正在积极接受治疗,进行恢复,为了准备好比赛,他做了所有的事情,这是我愿意看到的。他想要恢复健康,我认为他前往法国队并参加比赛会有所帮助。”

  关于球队的防守

  索尔斯克亚:“我对他们很有信心,我们总是习惯于猜测,曼联的每一个丢球都会被放大,事情就是这样的。我知道球员们已经变得更加坚强,他们能够应付这样的事情。在首回合对阵米兰,我们在最后时刻经历挫折之后,我们进行了会议。”

  “在对阵西汉姆联队和次回合面对米兰时,你能够看到我们几乎没有给对手任何进球的机会。我们的后卫令人自豪,当你看到自己的后卫努力防守时,你会感到高兴。当然,伊布得到了一次不错的机会,但是从身体素质上来说,他就是一个怪物。你无法确保永远不丢球,但是我们会全力以赴。”

 

更多关于"索尔斯克亚 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

5年2.35亿镑!曼联创纪录拿下新球衣广告 巨头太牛

曼联官方宣布,球队下赛季球衣胸前广告将发生变更,他们与德国网络公司TeamViewer签订了一份5年2.35亿镑的超级合同。从下赛季开始,TeamViewer将取代雪佛兰 ……[详细]

欧联杯八强对阵:曼联战格拉纳达 阿贾克斯遇罗马

北京时间3月19日20时,2020/21赛季欧联杯八强对阵抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行。本次八强战的抽签,和上一轮次的抽签不同,不再有各类的回避原则,如同组回避、同国回避 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号