您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄德高:红牌之前阿森纳完全控制比赛 应该进更多球

www.7m.com.cn   2021年03月15日   来源:直播吧

 

  在本轮的北伦敦德比中,阿森纳主场2-1逆转了热刺。挪威中场厄德高在比赛中打入扳平进球。赛后,他接受了阿森纳官网的采访。

  谈本场比赛

  “今天我的梦想成真了,这是德比中的伟大胜利,我为球队感到高兴。同时这也是我们为球迷准备的,希望球迷今天能和我们一样开心。”

  “我认为我们从一开始就控制了比赛,在红牌之后,比赛发生了一些变化,这有点奇怪。在红牌之前我们完全控制了比赛,完全配得上胜利,并且应该进更多的球。”

  谈扳平进球

  “这表明了我们的决心,我们总是顽强反击。这也展示了球员们的性格和精神,所以我真的很高兴。”

  “我们需要坚持下去,打好每一场比赛,把每场比赛都当做最后一场来踢,坚持战斗下去。如果我们可以保持这样的水平,最终我们会得到不错的结果。”

 

更多关于"阿森纳 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

厄德高:哈兰德是挪威头号球星 或也是现欧洲头牌

冬窗被皇马租借到阿森纳效力的挪威中场厄德高近日在接受媒体采访时,赞扬了近两个赛季在多特表现十分出色的挪威同胞哈兰德,并表示自己目前在阿森纳很开心。对于自己在英格兰的生活, ……[详细]

厄德高:幸运射门取得进球 欧联是获欧冠资格的机会

欧联杯八分之一决赛首回合,阿森纳客场3-1战胜奥林匹亚科斯,厄德高、加布里埃尔、埃尔内尼分别为枪手建功。赛后枪手中场厄德高接受了采访。厄德高对BTSport表示:在失球后 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号