您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

泰尔齐奇:罗伊斯赛后感觉良好 他周二前能归队

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,多特蒙德在主场2-0击败柏林赫塔。胡梅尔斯、莫雷和罗伊斯先后伤退,多特主帅泰尔齐奇表示三人的伤情应该都不严重,休息之后有望在周二归队。

 


  对于这场比赛的情况,泰尔齐奇表示:“我感到非常满意,今天的比赛并不容易。我们之前的几场比赛也非常激烈辛苦,但我们克服了,这一点非常好。我们在上半场没有取得领先,这一点在中场休息时对我们产生了一些影响。”

  “这是一场紧张的比赛,这也是紧张的一周。我们拿到了三分,这是非常重要的。布兰特踢了一场很棒的比赛,对球有很多控制都非常积极,在防守中也抢下了几个重要的球,进球是对他的嘉奖。那个进球打开了今天的比赛。”

  罗伊斯遭对手飞铲后在第84分钟伤退,泰尔齐奇赛后表示:“确切的检查结果要在周六晚上才会出来,但是罗伊斯在比赛结束后感觉很好也很乐观。”

  莫雷在第71分钟伤退,泰尔齐奇表示:“他感觉小腿有些问题。”后防大将胡梅尔斯则在第58分钟示意自己无法坚持,泰尔齐奇解释道:“他的膝盖有些不适,数周以来他已经一再地感觉到这一点了,今天对他来说遗憾地无法再继续坚持了。”

  泰尔齐奇也表示:“我对情况感到乐观,如果我们让他们在今天和明天进行检查,并且能在未来一、两天里让他们休息,那他们应该能从周二开始再次归队。”

 

更多关于"多特 罗伊斯 胡梅尔斯"的新闻

分享到: