您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西乙-武磊替补梅拉梅德绝平 西班牙人2-2取三连平

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:网易体育

  北京时间3月14日4时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第29轮展开角逐,西班牙人做客安杜瓦市政球场2-2战平米兰德斯,取得三连平。此役梅塞格尔通过角球为米兰德斯首开纪录,德托马斯单刀为西班牙人扳平比分,比赛尾声莫雷诺头球破门,梅拉梅德在补时阶段绝平,中国球员武磊则是在第84分钟替补登场。

  此役武磊继续坐在替补席。上轮对阵奥维耶多的比赛,武磊在第91分钟才替补出场。不过随着本月底国际比赛日的临近,主帅莫雷诺可能会给武磊更多的上场时间,让他逐渐调整自己的状态。

  最近两轮联赛,西班牙人都错失了全取三分的良机,取得两连平。上轮西乙战罢,西班牙人已经被阿尔梅里亚反超,跌至积分榜第三位。目前西班牙人落后领头羊马洛卡6分,落后阿尔梅里亚1分。如果本轮仍然无法取胜的话,西班牙人与阿尔梅里亚的分差有可能会被进一步拉大。

  此役是西班牙与米兰德斯在历史上正式比赛的第6次交锋,此前西班牙人3胜1平1负占据优势。在本赛季西乙的首回合交手中,西班牙人主场2-0击败米兰德斯,为球队取得进球的是梅里达和普阿多。

  开场仅仅5分钟,西班牙人就取得落后,米兰德斯左侧角球开出,前点的梅塞格尔小角度蝎子摆尾打近角得手,1-0!此后米兰德斯继续借主场之势压制西班牙人,巴勃罗-马丁内斯和伊万-马丁先后劲射攻门,但均被门将被迭戈-洛佩斯化解。

  第32分钟,西班牙人终于扳平比分,梅伦多中场断球后直塞给恩巴尔巴,后者在禁区前挑传给插上的德托马斯,德托马斯单刀推射破门,裁判在回看VAR后示意进球有效,1-1!这也是德托马斯在本赛季西乙的第16粒进球。半场战罢,双方1-1打平。

  易边再战,德托马斯一度在第56分钟凭借定位球机会前点俯冲头球破门,随后边裁示意越位在先,进球无效,主裁判也在听取VAR后认定进球无效。

  随后的时间,双方互有攻势,武磊则是在第84分钟替补登场。第88分钟,米兰德斯再进一球,伊万-马丁右路起脚传中至门前,莫雷诺高高跃起头球破门,2-1!

  然而在伤停补时的第5分钟,顽强的西班牙人将比分扳平,卡夫雷拉左路传中,禁区内梅拉梅德禁区内头球破门,打进绝平进球,2-2!最终,西班牙人2-2战平米兰德斯,取得三连平。

  西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、27-奥斯卡-希尔、5-卡莱罗、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨、15-大卫-洛佩斯(67’巴雷)、10-达德尔(83’梅里达)、23-恩巴尔巴(67’梅拉梅德)、14-梅伦多(54’迪马塔)、9-普阿多(83’武磊)、11-德托马斯

  米兰德斯:13-利佐因、5-维维安、2-卡洛斯-马丁内斯、36-巴勃罗-马丁内斯、14-胡安-穆尼奥斯、7-伊万-马丁(93’11-吉尔卡)、3-希门尼斯、4-贝罗卡尔、6-阿莱士-洛佩斯(74’赫纳罗-罗德里格斯)、9-克里斯托(86’39-莫雷诺)、28-梅塞格尔

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

西乙-梅伦多破门武磊替补 西班牙人1-1奥维耶多

北京时间3月6日4时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第28轮展开角逐,西班牙人主场1-1战平奥维耶多,取得两连平。此役梅伦多补射为西班牙人打破僵局,随后迪达克被红牌罚下 ……[详细]

两年前的今天 武磊攻入西甲生涯处子球

两年前的今天,效力西班牙人的武磊攻入了他在西甲赛场上的处子球。2019年3月2日,2018/19赛季西甲联赛第26轮西班牙人主场对阵巴拉多利德,武磊在第65分钟接到达德尔 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:曼城是哈兰德热门下家 文末西甲推荐

事件曼城是哈兰德热门下家已与球员团队有过初步接触《每日邮报》报道,曼城是今夏哈兰德潜在转会的热门下家,曼联一方面对哈兰德的高额身价有所犹豫,另一方面也是对需要与拉伊奥拉“ ……[详细]

队报:巴黎仍拖欠上赛季奖金 将引发更衣室不满

据法国媒体《队报》报道,由于俱乐部仍未支付上赛季的奖金,巴黎圣日耳曼的一些球员将开始对这种情况感到恼火。近段时间以来,巴黎圣日耳曼一直是新闻的中心,姆巴佩、内马尔、德拉克 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号