您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

美国私募愿2.5亿购国米部分股份 苏宁仍最大股东

www.7m.com.cn   2021年03月13日   来源:网易体育

  近段时间苏宁要甩卖国米的报道频繁被爆出,根据意大利媒体《Il Sole 24 Ore》的最新消息称,美国的私募基金公司“Fortress”会在月底前拿出2.5亿欧元收购国米的部分股份,而苏宁依旧会是国米的大股东。

 


  2016年的夏天,苏宁2.7亿欧元买入了国米70%的股份,随后在2019年的1月份又从托希尔手中拿到了其余30%的国米股份,实现了对国米的完全控股。苏宁入主国米的这几年,蓝黑军成绩提升,已经连续三个赛季获得了踢欧冠正赛的机会。本赛季的意甲联赛26轮后,国米位居榜首,非常有可能赢得意甲冠军。

  国米的金主苏宁集团却陷入了困境,而就在不久前苏宁就正式放弃了江苏苏宁队,不再对这支中超卫冕冠军进行投资。也就是在同一时间段,媒体也不断爆出苏宁会甩卖国米的消息。

  来自意大利媒体《Il Sole 24 Ore》的消息称,美国的私募股权基金Fortress正在推动收购国际米兰的少数股权的计划,这家公司的目标是拿出2.5亿欧元收购国米的少部分股权,苏宁依旧会是大股东,而这家公司希望在本月底前与苏宁达成协议。

  据悉,Fortress基金公司将立即支付1.5亿欧元,随后再支付1亿欧元,苏宁的高级投资经理西蒙-杨正在与他们进行会谈。需要指出的是,Fortress方面没有设置买入股权的排他权利,这意味着苏宁可以与有意收购国米的其他收购方进行谈判。

 

更多关于"苏宁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米CEO马洛塔因新冠并发症送院 病情正在好转

据《晚邮报》报道,国际米兰CEO马洛塔几天前因为新冠并发症被送院治疗,现在他的病情正在好转。马洛塔在2月25日确诊新冠,《晚邮报》表示,几天前国米首席队医皮耶罗-沃尔皮建 ……[详细]

拉诺基亚可能离开国米 双方仍未就续约进行谈判

接受据国米新闻网报道,拉诺基亚的未来可能已经不在国米,双方还没有开始续约谈判。拉诺基亚冬窗本有机会加盟热那亚,但是他并没有选择离队,而是选择留在国米继续履行合同。不过双方 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号