您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

独立报:萨拉赫是利物浦最大资产 今夏不应放他离开

www.7m.com.cn   2021年03月13日   来源:直播吧

 

  此前有传闻称萨拉赫有可能会离开红军,而据《独立报》的报道称,利物浦不应该放走这位埃及前锋。

  此前的欧冠比赛红军2-0战胜莱比锡红牛,萨拉赫打进一球,本赛季目前,他在英超打进17球领跑射手榜。在效力安菲尔德的四个赛季中,萨拉赫有三个赛季的进球数达到25球以上。
  
  尽管如此,他还是受到了部分球迷的批评,此前0-1不敌切尔西的比赛,萨拉赫下半场第62分钟被换下,他经纪人拉米-阿巴斯-伊萨随后发布了一条模棱两可的推特(一个句号),作为对换下萨拉赫的回应,这引起了一些猜测。利物浦也有可能错过下赛季的欧冠,他们必须努力获得下赛季的欧冠资格。没有哪位顶级球员想置身于欧冠比赛之外。

  红军的所有者芬威体育集团FSG从不会羞于出售队内大牌球星。如果萨拉赫正在寻找出路,美国老板会不会用这笔钱来进行重建?萨拉赫到今年6月就29岁了,球员这个阶段会开始考虑他们最后一份大合同。他与红军的合同还剩下两个赛季,这个夏天将是他转会的黄金时间。

  而在疫情影响下,只有少数俱乐部能负担得起萨拉赫的相关费用。皇马和巴萨的结构性财政问题也因疫情而加剧。那些有能力购买萨拉赫的球队更愿意选择22岁的姆巴佩或20岁的哈兰德。巴黎会认为用姆巴佩交换萨拉赫是不划算的交易,年龄也是球员价值的一个重要因素。在这种情况下,FSG不太可能得到他们要求的价格。

  利物浦的老板们在出售他们的明星球员时表现好坏参半。库蒂尼奥转会巴萨是红军赢得欧冠和英超冠军的催化剂,这笔钱被用来购买了范迪克和阿利森,他们为安菲尔德带来了实力和领导力。

  而苏亚雷斯的转会交易却并不理想,苏亚雷斯在世界杯上咬了基耶利尼,皇马退出了与巴萨的竞争。利物浦对苏亚雷斯原本的期望价格超过了1亿镑,但红军最终只得到了不足7500万镑。这笔钱花得也很糟糕,而像埃姆雷-詹、拉扎尔-马尔科维奇这样的球员无法弥补乌拉圭人留下的空缺。

  若出售萨拉赫,FSG需要等到合适的市场条件,以及一个合适的替代目标。另一方面,相比于萨拉赫的作用,克洛普对库蒂尼奥的评价并不像许多观察人士认为的那样高,德国人认为库蒂尼奥是一名优秀的球员,但并不是一个建队所必须的球员,克洛普会非常后悔失去萨拉赫的进球支持。

  在正常情况下,今年夏天可能是双方分道扬镳的好时机。再过一年,萨拉赫的合同就只剩下一年了,他的身价也会下降。很多利物浦球员都和萨拉赫年龄相仿,30岁的维纳尔杜姆也正在考虑自己的未来,他的合同将在今年6月底到期。范迪克到7月就满30岁了,菲尔米诺今年29岁,马内下个月也将年满29岁,这些可能给FSG带来真正的问题。

  部分红军球员的职业生涯正处于球队重建的不合适的时刻。球队超级前锋的离开可能会传递出错误的信息,安菲尔德现在也处于危险时期。当转会窗口打开的时候,每个人可能更适合按兵不动。而萨拉赫的选择也是有限的,如果利物浦失去了他们最大的资产(萨拉赫),那将是很愚蠢的举动。

 

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

萨拉赫:本赛季球队伤病很多 但还是要继续战斗

北京时间3月11日凌晨,20-21赛季欧冠1/8决赛次回合,利物浦在中立场地2-0战胜莱比锡,总比分利物浦4-0莱比锡晋级欧冠八强,本场比赛为利物浦打入首个进球的萨拉赫在 ……[详细]

萨拉赫本赛季各项赛事进球数居英超球员第一位

欧冠八分之一决赛次回合,利物浦主场2-0战胜莱比锡红牛,马内、萨拉赫建功。红军两回合总比分4-0晋级八强。据OptaJoe的数据,埃及前锋萨拉赫本赛季各项赛事已经打进25 ……[详细]
利物浦动态

蒂亚戈:我知道人们在批评我 我自己也不满意

在近日接受采访时,蒂亚戈谈到了自己在利物浦第一个赛季的发挥,蒂亚戈承认自加盟利物浦以来,对自己表现一直不满意。蒂亚戈表示:“现阶段对所有人来说都很艰难,即使是最糟糕的噩梦 ……[详细]

渣叔:我们看上去不像能夺冠 但想在欧冠走更远

北京时间今日凌晨,欧冠1/8决赛次回合,利物浦2-0击败莱比锡,总比分4-0晋级8强。在赛后的新闻发布会上,红军主帅克洛普表示自己对于球队在本场比赛中的表现非常满意。这场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号