您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

不管本赛季战绩如何 红军高层都坚定支持克洛普

www.7m.com.cn   2021年03月09日   来源:直播吧


  《每日电讯报》的利物浦随队记者巴斯康比撰文谈到了克洛普在利物浦的未来,巴斯康比表示不管球队本赛季最终战绩如何,利物浦老板依然支持克洛普。

  利物浦进入2021年以来战绩糟糕,联赛排名已滑落至欧战区之外,尽管如此,芬威集团依然信任克洛普,利物浦高层认为对克洛普的质疑是荒谬的。

  据悉,利物浦高层将克洛普视为世界上最好的主帅,并相信他是最适合利物浦的主教练。利物浦高层承认球队最近的糟糕表现是不正常的现象,他们同时认为克洛普是解决利物浦难题的不可或缺的一部分,俱乐部希望球队能够扭转颓势。

  此前,切尔西曾三次在夺得联赛冠军的第二年就解雇了带队的主帅,安切洛蒂、穆里尼奥和孔蒂都因为第二个赛季战绩不佳而下课,莱斯特城也在夺冠仅9个月后就解雇了拉涅利。而利物浦自任命克洛普以来就一直坚持既定策略不变,即便球队无缘欧冠,俱乐部的方针也不会动摇。

  此外,新冠疫情给利物浦造成了巨大损失,但下赛季初球迷就有望回归球场,这意味着克洛普将在今夏有资金用于引援。利物浦认为今夏需要对球队阵容进行部分调整,但不会彻底变革。利物浦接下来需要努力在欧冠赛场走得更远,以争取救赎赛季。

相关新闻

克洛普:不会让球员仓促复出 我们会渡过难关

在利物浦主场0-1输给富勒姆的赛后,渣叔谈到了球队的表现以及队中的伤病问题。关于如何解释球队的表现——我们不得不做出一些改变,这需要一点时间来适应。下半场比赛开始后我们创 ……[详细]

米尔纳:我们的表现可以比现在出色得多 但没有做到

在此前进行的一场英超联赛中,利物浦0-1富勒姆,遭遇主场六连败。赛后,球队多面手米尔纳在接受天空体育采访时表示,从利物浦自己的标准来看,他们做得并不足够出色。本场比赛球队 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号