您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳闪电进球只用12秒 美羊羊这一脚太穿越了

www.7m.com.cn   2021年03月07日   来源:网易体育

  北京时间3月6日晚,阿森纳做客特夫摩尔球场,在英超第27轮迎来伯恩利挑战,比赛刚开始5分钟,阿森纳就取得开门红,而这个进球从阿森纳在后场发起进攻到奥巴梅扬破门,总共只用了12秒,整个进攻是一气呵成,尤其是奥巴梅扬上演的个人秀表演更是精彩。

 


  本赛季首次较量,伯恩利在酋长球场1-0小胜,但阿森纳最近8次联赛客场对阵伯恩利保持不败金身,尤其是最近5场比赛收获4胜,上轮替补出场的奥巴梅扬,本轮对阵伯恩利以首发身份出场。

  阿森纳开场不久取得完美开局,在本方后场拿到球权之后,两位球员倒脚,随即传给了威廉,而威廉持球后加速奔袭,快速进入到伯恩利区域。值得一提的是,看到伯恩利球员快速退防,都将注意力放在自己身上,威廉迅速将球传给埋伏在禁区前沿的奥巴梅扬。

  奥巴梅扬没有辜负队友的信任,他轻轻停球后顺势杀到伯恩利禁区,此时两位伯恩利球员奋力过来补位,希望能阻止奥巴梅扬的进攻。而奥巴梅扬在禁区内秀起了脚法,左晃右突后瞬间将对方的防守球员晃开,在看到有射门空间后也不迟疑,立即起右脚射门。

  这记射门有力量有速度,因此虽然角度并不刁钻,虽然门将扑到了球,但是伯恩利门将波普没有拦住皮球,他的脱手也导致球滚入球网,凭借奥巴梅扬的个人秀,阿森纳取得1-0领先。值得一提的是,这个闪电战进球,从比赛4分58秒阿森纳队员在后场发起进攻,到奥巴梅扬在5分10秒完成射门,阿森纳总共用时12秒完成这个美如画的进球。

 

更多关于"阿森纳 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

想他不?阿森纳上季亏4780万镑 昔日美好不复存在

3月6日凌晨,阿森纳公布了球队2019-20赛季的财报(截至日期为2020年5月31日)——亏损了4780万镑。对于阿森纳而言,这是一笔不小的损失。看到这样的财报,枪迷又 ……[详细]

英超-美羊羊进球扎卡失误 阿森纳点球遭取消1-1

北京时间3月6日20时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵伯恩利。奥巴梅扬首开纪录,扎卡离谱失误,直接送给伍德一个进球,终场前裁判吹罚红点套餐,随后VAR取消 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号