您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

清水心跳 對 福岡黃蜂

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:都市日报

  軍情

  清水心跳新兵、剛由葡超辛達卡拉加盟的泰亞高辛坦拿,上輪聯賽首度登場即開齋,表現對辦,今場繼續與卡連奴斯祖利亞在前線合作。年輕前鋒後藤優介同場也有入球,但今場仍會先任後備。

  福岡黃蜂新兵翼鋒、今季由松本山雅轉投的杉本太郎,上輪聯賽後備上陣卻傷出;主帥長谷部茂利今場仍要倚重石津大介,與山岸祐也負責側擊。西班牙援將祖安迪加度繼續掛帥。   

  清水心跳  
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:栗原伊巴謙(前鋒)

  福岡黃蜂
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:杉本太郎(中場)

  近況

  清水心跳上輪聯賽有佳作,擊敗傳統勁旅鹿島鹿角,強勢開齋,加上之後日聯盃作客保不敗,士氣及信心俱增;今場迎戰升班馬福岡黃蜂,贏波不成問題。福岡黃蜂上輪聯賽不敵名古屋鯨魚,出師失利,之後在日聯盃再敗;球隊回升日職未有大肆擴軍,作客遇上當勇的清水心跳,凶多吉少。

  對賽

  雙方上次交手,清水心跳勝1比0。

更多关于"清水心跳 福岡黃蜂"的新闻

分享到:
攻略动态

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京上輪聯賽靠後衛森重真人完場前建功才和波,上季球隊首席射手迪亞高奧利華拉剛傷癒勉強復出,半場已退下火線,今場上陣成疑。艾達頓杜斯山度士或會頂上,與韋法臣李安度合 ……[详细]

新潟天鵝 對 長崎成功丸

軍情新潟天鵝只有福田晃斗1人正在養傷。長崎成功丸目前沒有傷兵。新潟天鵝停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:福田晃斗(膝部手術)長崎成功丸停賽:/上陣成疑:艾迪加祖尼奧(隔離規 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

瑞典激戰斯洛伐克

週五晚上,歐洲國家盃分組賽E組將迎來一場好戲,屆時由瑞典對 …… [详细]

瑞典斯洛伐克吼半和

守强攻弱踢稳阵波周五晚欧国盃头场有E组次轮赛事,瑞典于俄罗 …… [详细]

瑞典 對 斯洛伐克

瑞典於分組賽首場賽事面對西班牙迎來一場硬仗,比賽過程中甚少 …… [详细]

克羅地亞盼借捷克反彈

週五深夜,歐國盃分組賽繼續進行,其中身處D組的克羅地亞將對 …… [详细]

克罗地亚大盘报捷

首战失利焗抢攻欧国盃D组大战,克罗地亚喺苏格兰中立场硬撼捷 …… [详细]

捷克有惊喜敲下盘

欧国盃分组赛D组次轮、克罗地亚对捷克明晨在苏格兰开打。双方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号