您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰准备留住曼朱和伊布 并将着手引进新的前锋

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:直播吧

 

  据意大利媒体milanosportiva的报道,曼朱基奇和伊布下赛季将留队,同时,米兰还准备引进新的前锋。米兰最想引进哈兰德,但不现实,因此,米兰开始关注贝洛蒂、弗拉霍维奇和瓦曼吉图卡。

  报道称,根据这段时间的数据,在最近6场联赛和欧联杯中,锋线上仅仅是雷比奇在对阵罗马时打进一球,其他进球都来自对手的乌龙球或者点球。显然,伊布和曼朱基奇对米兰非常重要,当他们不在场上的时候,米兰的进攻就会出现困难,并且很难拿出稳定的表现。现在米兰准备让伊布和曼朱基奇留队,其中据此前报道,米兰与伊布的续约是“你情我愿”的。米兰的想法很明确,那就是双方继续一起走下去,尤其是在下赛季有欧冠任务的情况下。

  另外,考虑到伊布和曼朱基奇的年龄,米兰也准备在今夏引进新的前锋,皮奥利在对阵乌迪内斯的比赛结束后也表示莱奥和雷比奇的特点与伊布和曼朱基奇不同,这可以被理解为“我需要对锋线进行引援,特别是中锋位置。”因此,无论伊布是否决定继续留在米兰,米兰都将至少引进一名前锋。而要想引进一名足够出色并能保证产出的前锋,米兰需要一笔大手笔的投资。

  至于引援目标,最受欢迎的名字当然是多特蒙德前锋哈兰德,但是哈兰德合同中的违约金条款价值7500万欧元,而且已经有众多球队开始考虑引进哈兰德。哈兰德的经纪人是拉伊奥拉,他也会为哈兰德索要高薪,并要求一笔不菲的签字费和佣金,这也就使得米兰需要通过球探蒙卡达寻求可行的低成本的替代方案。

  目前,都灵前锋贝洛蒂、佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇都在米兰的关注列表当中,另外,米兰还在关注斯图加特的年轻前锋西拉斯-瓦曼吉图卡。

 

更多关于"AC米兰 伊布 曼朱基奇"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布:尊重效力过的所有球队 但在米兰有家的感觉

日前,米兰前锋伊布拉希莫维奇在访谈中谈到了关于音乐节、政治话题、米兰与国米等话题,关于国米与米兰之争,伊布表示米兰会重新夺回榜首宝座的。尽管效力过许多俱乐部,伊布认为在米 ……[详细]

米哈调侃:羡慕伊布赢过很多冠军 但他没赢过欧冠

在阿里斯顿的圣雷莫音乐节中,伊布和米哈伊洛维奇在主持人阿玛迪斯的组织下进行了互动。阿玛迪斯让伊布和米哈伊洛维奇说出一件自己羡慕对方的事情,两个好朋友在回答之余互相进行了调 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

签于帕后拜仁不会重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前 …… [详细]

高层:希望球迷送别弗里克

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号