您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧足联将对红星展开指控 因球迷对伊布种族攻击

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧


  据欧足联官网报道,欧足联将对贝尔格莱德红星在和米兰一役中的种族主义行为进行指控。

  在比赛中,贝尔格莱德红星的部分球迷对伊布拉西莫维奇展开言语攻击,而因为疫情的原因这些球迷本不应该出现在场内,红星立即就这些言论表示道歉。

  一位名叫阿内萨(Arnesa Buljusmic-Kustura)的记者在推特上传了一段视频,视频显示伊布对球迷的口头攻击无动于衷。

  这位记者称伊布被叫做“Balija”,这是一种对波斯尼亚人的种族侮辱,多年来一直被塞尔维亚民族主义者用作最大的侮辱之一。

  欧足联指控红星队“种族主义行为、煽动性及攻击性言论、违反疫情防疫规定”。

  一份欧足联官方文件表明:“在欧足联道德和纪律检查员进行纪律调查后,根据欧足联纪律条例第55(1)(d)条,已经启动纪律程序。”

  “此案将由欧足联统筹、道德和纪律机构(CEDB)适时处理。”

更多关于"AC米兰 红星 伊布"的新闻

分享到:
AC米兰动态

米兰vs乌迪内斯评分:贝考7.8最高 多纳鲁马最低

在刚刚结束的一场意甲联赛中,AC米兰主场1-1逼平乌迪内斯。打破僵局的乌迪内斯后卫贝考获得了全场最高的7.8分。以下是详细评分:米兰首发:多纳鲁马5.0、特奥6.7、罗马 ……[详细]

意甲-对手读秒排球式送点!米兰1-1绝平 距国米3分

北京时间3月4日3:45,意甲第25轮比赛,米兰1-1乌迪内斯。上半场,两队互交白卷。下半场,贝康打破僵局,凯西最后时刻点球扳平。主场战平乌迪内斯后,米兰25场比赛拿到5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号