您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

桑切斯:我就像关在笼子里的狮子 踢越多感觉越好

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的意甲第25轮比赛中,桑切斯梅开二度,帮助国米客场2比1击败帕尔马,赛后他接受了意大利天空体育的采访。

  “这是一场艰难的比赛,帕尔马和我们都踢得很好,但我们正在为联赛冠军而战,我们走在正确的道路上。”

  “我们确实感受到了一种积极的氛围,我们必须专注于自身,坚持在我们的道路上走下去。自从我们输掉欧联杯决赛后,球队进步了很多。我们正在一步步朝着胜利之师的方向迈进。”

  “我是一个经验丰富的球员,教练信任我,这让我很开心,我总是想上场踢球,并在比赛中付出百分百的努力。我感觉自己就像一只关在笼子里的狮子,我踢得比赛越多,感觉就越好,自从我开始踢足球以来一直都是如此。”

  “我热爱这项运动,喜欢踢球,踢得越多感觉越好。球员们都做出了牺牲,我们努力工作,观看比赛视频,认真参与学习和训练,我们每天都在学习新的东西。”

相关新闻

什克:几年前赢不下这种比赛 这证明球队的进步

在本轮意甲联赛的一场比赛中,国际米兰客场2-1击败帕尔马,赛后,国米的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔接受了国米TV的采访。——帕尔马帕尔马总是会给我们制造很多麻烦,因此我们对于 ……[详细]

帕尔马主帅:两队踢得势均力敌 但犯错就要受罚

在本轮结束的意甲联赛中,帕尔马主场1-2不敌国际米兰,比赛结束后,帕尔马主帅达维尔萨在谈到本场比赛时表示,本场比赛两支球队踢得势均力敌,但是犯错就要受到惩罚。本场比赛国际 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号