您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:对球员一视同仁 想要登场就得拿出精彩表现

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧


  北京时间周五凌晨的意甲第25轮比赛,国米在客场以2-1的比分战胜帕尔马,以6分的优势继续领跑积分榜。

  赛后,国米主帅孔蒂表示:“我不认为这是一场丑陋的比赛,因为我们取得了两粒进球,而且还创造了很多扩大领先优势的机会。我们知道帕尔马能够给我们制造麻烦,他们有强大的球员和优秀的主教练。”

  “帕尔马是一支值得称赞的球队,我想他们有着让自己留在意甲所需的一切。我说过对阵热那亚和帕尔马是对我们是否成熟的考验,因为我们要让自己更加犀利,在每一场比赛中展示出必胜的决心,而不是仅仅体现在重大比赛中。”

  “我们的那个丢球本可以避免,但除此之外,我不认为汉达诺维奇做出了多少重要的扑救。”

  关于和阿什拉夫的激情庆祝,孔蒂表示:“在伤停补时阶段,阿什拉夫的表现非常出色,他对帕尔马球员实施逼抢,让他们远离了危险区域,所以我想抓着他的脑袋说声棒极了。这些球员非常努力,他们在场上随机应变,吸取了过去比赛的教训。”

  关于埃里克森的出场顺位如今高于比达尔,孔蒂说道:“我想我是一位做到了一视同仁的主教练,所以任何球员想要出场都需要拿出良好的表现,我有一定的耐心。球队是一个整体,个人只是球队的一部分,所以任何人想要和我很好地相处的话,他们都需要从这个意义上考虑球队的阵容选择。”

  “我们找到了一群充满激情愿意为彼此而战的小伙子。阿什拉夫就是例子,是很多球员中的一个。有时他只想着进攻而忘了防守,所以他在替补席上冷静了几场比赛。他已经学到了很多东西。上个周末,达米安取代了阿什拉夫,我想他是对阵热那亚时的全场最佳。”

  关于顶替劳塔罗并首次为国米梅开二度的桑切斯,孔蒂表示:“正如我所说的那样,我看到了最好的桑切斯。我们也对他展示出了耐心。他知道只有通过努力才能达到一定的水准,而卢卡库和劳塔罗知道桑切斯的出场顺位在他们之后。对于我们来说,创造一个良性竞争的氛围非常重要。”

  “别忘了我们有一年半的时间里只能使用卢卡库和劳塔罗两人,没有其他人可用。上赛季我们拥有埃斯波西托,如今他在意乙的威尼斯。我在这里从来都没有什么选择,我只能祈祷有人不会受伤。如今,我拥有了一些选择,这是一种非常美妙的感觉。”

  关于如今以6分领跑积分榜,孔蒂表示:“我们处在一个很好的位置,肯定比上赛季取得了非常大的进步。但是,我们也知道每场比赛都是战斗,面对任何对手都不能丢分,这就是为什么我们从不低估任何对手。”

相关新闻

意甲-卢卡库助攻桑神双响 国米2-1夺6连胜!

北京时间3月5日凌晨3点45分,意甲联赛第25轮,国际米兰客场对阵帕尔马。上半场比赛卢卡库单刀突入禁区制造威胁,下半场比赛卢卡库助攻桑切斯梅开二度,埃尔纳尼为帕尔马扳回一 ……[详细]

埃里克森完全进入到了国米的计划中 他无意离队

据意大利记者法布里奇奥-罗马诺的消息,丹麦中场埃里克森在国米渐入佳境,他无意离开蓝黑军团。在经过了加盟国米初期的适应后,埃里克森目前已经完全进入了球队的计划中,他没有考虑 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号