您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-路易斯拉卡泽特建功 阿森纳3-1逆转莱斯特

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

 

  北京时间2月28日20时,英超第26轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵莱斯特城。蒂勒曼斯第6分钟进球,随后大卫-路易斯、拉卡泽特和佩佩连进三球反超比分,威廉送出助攻,阿森纳3-1逆转战胜莱斯特,结束联赛客场连败,排名重回上半区。

  本场奥巴梅扬没有首发,霍尔丁被安排休战一场,阿森纳阵中只有替补门将鲁纳尔松有伤在身。莱斯特大将麦迪逊和贾斯丁有伤,巴恩斯、里卡多-佩雷拉和卡斯塔涅回归主力阵容。阿森纳过去6场对阵莱斯特的联赛里失利4场,只取胜一场。

  第6分钟,扎卡中线位置被蒂勒曼斯抢断,蒂勒曼斯一路飞奔杀进禁区低射射入球门远角,1-0,莱斯特率先进球。

  第12分钟,拉卡泽特传球,佩佩带球切入禁区,在恩迪迪和蒂勒曼斯防守中被绊倒,裁判判罚点球,随后VAR介入,裁判改判禁区边缘任意球。

  第21分钟,巴恩斯左路带球到禁区弧顶起脚远射,莱诺把球没收。第23分钟,蒂尔尼左路传中,佩佩门前包抄射门被对手挡出,阿森纳球员示意对手禁区里手球,裁判没有判罚。

  第29分钟,阿森纳禁区前连续短传,扎卡分球,威廉转身抽射射偏。第35分钟,伊希纳乔禁区前远射,莱诺把球扑出。

  第38分钟,威廉踢右侧任意球传到禁区里,大卫-路易斯甩头攻门得分,1-1,阿森纳追平比分。

  史密斯-罗受伤,厄德高替补登场。第45分钟,佩佩远射,皮球踢中恩迪迪手臂,主裁在观看录像后判点球,拉卡泽特操刀踢点球射进球门底角,1-2,阿森纳反超了比分。半场战罢,阿森纳2-1领先。

  下半场开始不久,巴恩斯肌肉重伤,被担架抬下场。第52分钟,佩佩传球,厄德高分球到禁区左侧,威廉接应横传到门前,小舒梅切尔没能拦下皮球,拉卡泽特前门柱推射轻松进球,1-3,阿森纳扩大领先优势。

  第62分钟,伊希纳乔带球摆脱路易斯,埃尔内尼禁区里解围球,踢中对方反弹差点弹进本方球门。第71分钟,阿尔布莱顿禁区左侧大力劲射,皮球踢中队友瓦尔迪反弹。

  第81分钟,厄德高角球传中被解围,蒂尔尼禁区外凌空抽射射偏。第86分钟,奥巴梅扬禁区前过人后远射稍稍射偏。全场比赛结束,阿森纳3-1战胜莱斯特。

 

更多关于"阿森纳 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:为今天的胜利 更为赢得比赛方式感到骄傲

北京时间2月28晚,本赛季英超第26轮,阿森纳客战3-1击败莱斯特城,阿尔特塔在赛后接受了采访,他表示:我为今天的胜利,更为我们赢得比赛的方式感到骄傲。关于这场比赛是否是 ……[详细]

阿森纳伤情更新:霍尔丁恢复良好 可出战莱斯特城

北京时间周日晚间的英超第26轮比赛,阿森纳将前往皇权球场挑战莱斯特城。在本场比赛之前,枪手官方透露了球队的伤病恢复情况。霍尔丁在遵守有关脑震荡的规定后,霍尔丁本场比赛能够 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号