您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅炮轰裁判:无法理解!你们错判 绝对点球我不瞎

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:网易体育

 

  北京时间3月1日凌晨0时30分,英超联赛第26轮,曼联客场0-0战平切尔西。本场比赛出现了争议判罚,奥多伊禁区内手球没有判点球,曼联主帅索尔斯克亚赛后公开批评主裁判的这个决定。

  比赛第15分钟,切尔西球员奥多伊在禁区内防守格林伍德时,足球打在奥多伊张开的手臂上。经过VAR裁判的提醒,主裁判阿特韦尔暂停比赛,并且观看了VAR回放,但他最终并未判罚点球。曼联主帅索尔斯克亚对这个判罚表示不满,并且在场边向第四官员做出了对方球员手球的手势。

  赛后索尔斯克亚表示:“我们100%应该获得点球,对方球员的手臂并不是在自然状态下被球打到,否则就是我瞎了。100%的点球,但我现在对此无能为力。我无法理解这次判罚,如果获得点球我们将1-0领先,这将让比赛变得更加精彩。”

  索尔斯克亚还指出,裁判可能受到了赛前切尔西官网言论的影响。“这受到了外部因素的影响。赛前就有关于马奎尔和VAR的言论,切尔西在官网发布了相关内容,真的很无礼。这种做法影响了裁判。具体写了什么?你可以自己去看看他们的网站。”

  《太阳报》指出,切尔西官网在两天前曾回顾过最近对曼联的两场比赛,并表示曼联队长马奎尔在上一场红蓝大战中曾在禁区内争顶时锁喉阿斯皮利奎塔,但主裁判和VAR都没有判罚点球。

  而上赛季切尔西对曼联的比赛中,也是马奎尔在比赛中蹬踏巴舒亚伊裆部,却逃脱了红牌处罚。

  而曼联球员卢克-肖透露:“当时我看到有手球,但不确定时格林伍德还是奥多伊。我不知道裁判为什么要进行VAR回放,如果不是点球就不该吹停比赛。我甚至听到裁判对马奎尔说‘如果我说这是个点球,赛后将引发争议’。马奎尔说那是个点球,VAR告知他们那是个点球。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7战0胜!曼联踢big6一球未进 英超最伪强队夺冠破碎?

英超第26轮比赛,曼联在客场与切尔西踢成了0-0平局,球队虽然位居第2位,但是与榜首的曼城的分差扩大到了12分。英国媒体《太阳报》也给出了曼联本赛季在英超对战BIG6的7 ……[详细]

英超-禁区内手球惹争议 切尔西主场0-0闷平曼联

北京时间3月1日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间2月28日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第26轮的一场焦点战,切尔西在斯坦福桥球场迎战曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号