您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-琼斯破僵菲米造乌龙 利物浦2-0终结联赛4连败

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:网易体育

 

  北京时间3月1日凌晨03时15分,2020-2021赛季英超联赛第26轮继续进行,卫冕冠军利物浦做客布拉莫巷球场挑战谢菲联。上半场比赛,菲尔米诺屡失良机,拉姆斯代尔如有神助,多次奉献关键扑救。卡巴克打入一粒乌龙球因对方越位在先被判无效。下半场比赛,琼斯帮助球队打破僵局,菲尔米诺制造乌龙扩大比分。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分战胜谢菲联,终结联赛四连败。全取3分后,利物浦继续排在英超第6。

  两家球会交锋134次,利物浦取得62胜31平41负,其中联赛58胜27平36负。本赛季英超联赛第一回合,利物浦凭借着菲尔米诺和若塔的进球,主场2-1逆转谢菲联,取得双方交锋四连胜,过去7战5胜1平保持不败;谢菲联上一次击败利物浦是在2003年1月联赛杯半决赛第一回合,当时主场2-1赢球。

  第5分钟,诺伍德主罚右路定位球吊至禁区后点,麦戈德里克抢点头球攻门,皮球被被阿德里安扑出。第9分钟,蒂亚戈中场送出过顶挑传,马内头球摆渡,菲尔米诺后插上领球杀入禁区单刀推射被拉姆斯代尔神勇化解。1分钟后,罗伯逊左路起脚传中,皮球直接旋向球门被拉姆斯代尔飞身封堵。第16分钟,布赖恩中场斜长传策动进攻,麦克布涅胸部卸球后回做,麦戈德里克迎球推射攻门发生变线后被阿德里安拒之门外。

  第22分钟,阿诺德快发边线球,萨拉赫回传,阿诺德起球吊至后点,柯蒂斯-琼斯在鲍多克贴防下未能完成打门,拉姆斯代尔出击化解险情。第29分钟,萨拉赫接菲尔米诺挑传杀入禁区小角度低射,皮球被拉姆斯代尔挡出。第31分钟,阿诺德前场断球后扣球摆脱劲射,还是过不了拉姆斯代尔这关。

  第36分钟,卡巴克不慎自摆乌龙,不过麦克布涅在接球时处于越位位置,进球无效。第38分钟,维纳尔杜姆大禁区前拔脚怒射被拉姆斯代尔侧扑拒绝,菲尔米诺跟进面对绝佳机会选择横传被断。第43分钟,阿诺德右侧横传,马内禁区内接球后遭到对方防守球员破坏。半场比赛结束,利物浦在客场以0-0的比分暂时与对手战平。

  易边再战,第48分钟,阿诺德在大禁区右侧下底传中,门前琼斯起脚抽射,皮球应声入网,0-1,利物浦打破场上僵局。

  第51分钟,阿诺德右路横传中禁区,琼斯门前抢到第一落点头球攻门,皮球被对方门将没收。第53分钟,罗伯逊弧顶处直塞,马内禁区内接球后挑射入网,裁判举旗示意,马内在接球时处于越位位置,进球无效。第55分钟,阿诺德右侧带球杀入禁区,进入射程后起脚打门,皮球打在边网上。

  第62分钟,谢菲联右侧角球罚入禁区,阿德里安将球挡出,麦克布涅禁区外围起脚远射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第65分钟,菲尔米诺禁区右侧横向带球,与马内进行一次踢墙式配合后杀入禁区,面对4名防守球员的包夹防守时,菲尔米诺起脚打门制造了布莱恩的乌龙球,皮球经过一个折线飞入球网,0-2,利物浦扩大领先优势。

  第74分钟,菲尔米诺右侧带球突破后横传,后点罗伯逊张弓搭箭起脚打门,皮球高出了横梁。第79分钟,罗伯逊左侧带球突破后横传,萨拉赫后点右脚打门,皮球偏出了右侧立柱。第85分钟,马内在禁区内拿球后遭到防守球员的抢断,皮球最终出了底线。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分战胜了谢菲联。

 

更多关于"利物浦 谢菲尔德联"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆想留队 但不确定利物浦的合同是否合适

据《阿斯报》报道,维纳尔杜姆想要留在利物浦,但他并不确定俱乐部开出的合同是否合适。维纳尔杜姆与利物浦的合同将在今年6月到期,目前双方仍未续约,这位荷兰国脚赛季结束后将何去 ……[详细]

罗伯逊:无论什么球队 遇到大范围伤病都会顶不住

利物浦后卫罗伯逊最近接受了天空体育采访,他表示换作世界上任何一支球队,都顶不住利物浦遭遇的这种大范围伤病。罗伯逊表示自己可能是利物浦后防线上的领袖,他说道:“如果你和我说 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号