您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:维罗纳进行全场压迫 尤文对此缺乏经验

www.7m.com.cn   2021年02月28日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的意甲第24轮比赛中,尤文图斯客场1-1战平维罗纳。此役过后,尤文以46分继续排名意甲第3。赛后,尤文主帅皮尔洛出席了新闻发布会,他表示维罗纳对于尤文阵型的压迫做得很好,而自己的球员们则显得缺乏经验。

 

“对手始终在场上对我们进行压迫,”皮尔洛在接受DAZN提问时说道,“比赛结果令人失望,我们从一开始就知道这是一场艰难的比赛。上半场的局势尤其困难,但我们始终试着率先打破僵局。在取得进球之后,我们没能守住领先优势。很不幸,球场上的细节就是可以决定最后的结果,但年轻球员暂时还体会不到这个。”

 

“当你在领导一支球队的时候,你就必须将比赛中所体现出的问题带回主场并加以改进。我们队的许多有经验的球员不能出战比赛,而年轻球员又不太了解比赛的走势。我安排C罗和阿莱士-桑德罗与年轻球员们多交流,但这显然还不够。”

 

“我曾想过变阵为四后卫,但我看了看替补席,那里没有什么选择。有一些首发球员在踢到60分钟左右的时候明显累了,我看出来了。另外,我们原本是想打好3-4-2-1阵型,即拉姆塞和库卢站在C罗身后。这样,我们就要对维罗纳的中卫进行压制并在进攻上支持C罗。”

 

“在比赛的下半场,我们对他们的压迫力度不够了,维罗纳利用了这一点,他们对我们的全场压迫消耗了我们很多体能,这让我们本来就不太好的体能状况变得更糟。由于对手的压迫,任何一位尤文球员在接球之前都必须仔细观察队友的站位,并避免让对手抢走球权。”

 

“我们原本可以扩大领先优势,但最终没做到。我们缺乏能够在锋线上带球进攻的前锋,所以每次进攻只能从后排发起。由于维罗纳的全场压迫,今天的情况变得更加糟糕。即使如此,我们也会努力让现有球员打出最好的配合。我们当然会想念迪巴拉和莫拉塔,任何一支球队都会想念这样的球员。”

 

 

更多关于"皮尔洛 维罗纳 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文决定为布冯送上新合同 有望续约至2022年

据意大利媒体足球市场网透露,布冯有望与尤文签下新合同,至少为斑马军团效力至2021-2022赛季结束。布冯目前的合同将在今年夏天到期,尤文决定为这位43岁的功勋门将送上一 ……[详细]

C罗近47场意甲打进47球 14粒客场进球位居第二

根据Opta的数据统计称,C罗在最近的47场意甲联赛总共打进了47球,并且本赛季的客场进球数位居五大联赛第二名。在刚刚结束的意甲联赛中,尤文客场1-1战平维罗纳,C罗在本 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号