您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

長崎成功丸 對 金澤薩維根

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:都市日报

  軍情

  長崎成功丸開季沒有傷兵。季前離隊的有後衛德永悠平(已掛靴)及前鋒吉岡雅和,新加盟的有前鋒都倉賢(來自大阪櫻花)、艾迪加祖尼奧(借用期完後正式加盟)及山崎亮平(來自柏雷素爾),中場方面有卡奧施薩(借用期完後正式加盟),後衛則有新里亮(來自磐田山葉)。

  金澤薩維根上季肩膀脫骹的窪田稜仍在養傷,預計3月尾才可復出。季前離隊的有前鋒加藤陸次樹及山根永遠(借用期結束),新加盟的則有門將後藤雅明(借用自湘南比馬後正式加盟)、後衛小將松田陸(來自大阪飛腳),以及丹羽詩温(來自FC愛媛)及瀨沼優司(來自FC橫濱)2名前鋒。

  長崎成功丸
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  金澤薩維根
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:窪田稜(肩膀脫骹)

  重心推介:主勝

  長崎成功丸今季有手倉森誠重返前球會仙台維加泰執教,但他的繼任人兼前副手吉田孝行絕對足以勝任領軍,他積極招兵買馬,尤其銳意加強攻力。球隊上季一直躋身前列,最終僅以4分之差失落前2席位,痛失升班資格,今季以有過之而不及的班底捲土重來,艾迪加祖尼奧加上都倉賢就足以對大部分防線構成重大威脅。他們今季依然備受期待,開咧戰誓顯功架。

  金澤薩維根上季聯賽攻入57球,然而失球數字卻比入球多10球,最終排在第18位,只憑較佳得失球差逃過跌落第20位的命運,令人失望。他們今季流失了2名出色前鋒,但未見有足以提升戰力的重大收購,我預期他們新一季將再次面臨艱苦的考驗。

  長崎成功丸無論在班底及領導層方面都較金澤薩維根優勝,今季更有強援加盟,再加上有主場之利,今仗可謂勝算在握。

  對賽

  上季聯賽2次交手,長崎成功丸取得主勝及客和。

更多关于"長崎成功丸 金澤薩維根"的新闻

分享到:
攻略动态

北九州向日葵 對 新潟天鵝

軍情北九州向日葵開季沒有傷兵。季前離隊的有後衛福森健太、前鋒施雲奴迪沙路及町野修斗,新加盟的則有門將吉丸絢梓及後衛藤谷壯(2人皆來自神戶勝利船)、六平光成(來自清水心跳) ……[详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽上季仍無起色,教練大槻毅被炒,改由上季帶領德島漩渦升班的西班牙籍主帥列卡度洛古斯任教;但球隊主力射手興梠慎三受傷,復出無期,另一後防主力澳洲中堅湯馬士丹治,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号