您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大分三神 對 德島漩渦

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:都市日报

  軍情

  大分三神今季主要在防線增兵,簽入兩名巴西後衛泰維遜及馬圖斯佩雷拉;中前場仍重用本土球員,兩名借將渡大生及知念慶相繼離隊,今季會重用伊佐耕平掛帥。

  德島漩渦今季升上日職,由於領軍升班的主帥列卡度洛迪古斯轉教浦和紅鑽教;今季改由另一西班牙籍教練、上季任教希臘彭拿典奈高斯的艾加巴接手,主要新兵有巴乙高士路中堅加卡及意大利中場巴杜基奧。   

  大分三神
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:香川勇氣(後衛)、小林成豪(中場)
  
  德島漩渦
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況
 
  大分三神上季日職取得第11名,表現中規中矩;今場遇上今季升班的德島漩渦,憑較佳經驗及主場之利,仍可坐和望贏。德島漩渦上季勇奪日乙冠軍,但球隊升班後失去功勳主帥,改由沒有在日本任教經驗的新帥掌舵,大軍上下將要重新適應,今場開季即要作客難以看好。

  對賽

  雙方近4次聯賽交手,德島漩渦全勝。

更多关于"大分三神 德島漩渦"的新闻

分享到:
攻略动态

北海道札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基維辛迪的葡萄牙翼鋒曉高韋拉;英格蘭老將前鋒保夫萊特患上新冠肺炎要隔離,但他近年在球隊多數任後備,影響不大。FC橫 ……[详细]

雷恩 對 尼斯

軍情雷恩只得法維安泰特養傷,加連尼亞及迪卡斯迪路已康復可候命;雖然前鋒古拉斯上仗有士哥,打破聯賽長期入球荒,但超新星卡馬雲加持續低迷,同場更失去正選,後備落場表現亦平庸。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号