您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北九州向日葵 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:都市日报

  軍情

  北九州向日葵開季沒有傷兵。季前離隊的有後衛福森健太、前鋒施雲奴迪沙路及町野修斗,新加盟的則有門將吉丸絢梓及後衛藤谷壯(2人皆來自神戶勝利船)、六平光成(來自清水心跳)及西村恭史(借用自清水心跳)2名中場。

  新潟天鵝去年接受過膝部手術的福田晃斗仍在養傷,料至少要休養至7月。季前離隊的有門將大谷幸輝、後衛新井直人及前鋒渡邉新太,另外鄭大世的借用期亦已結束,新加盟的則有中場高宇洋(來自大阪飛腳 )、前鋒鈴木孝司(來自大阪櫻花),以及經驗豐富的中堅千葉和彥(來自名古屋鯨魚)。

  北九州向日葵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:福田晃斗(膝部手術)

  重心推介:主勝

  北九州向日葵雖然流失了部分主力球員,但上季表現搶鏡,於日乙確立了實力分子的地位。他們的主帥擅於以一眾平凡球員打造出色的球隊,上季就曾一度登上榜首,最終緊守第5位,聯賽入59球失51球,守力仍有待提升,今季有多名具日職作戰經驗的球員加盟,期望他們可踢出更流暢更悅目的足球。

  新潟天鵝上季曾被認為是爭升班分子,可是最終以第11位過終點,與升班席位有多達27分的差距。他們上季聯賽入55球同時亦失55球,今季必須全方位作出改善。雖然他們引入了一些擁有日職經驗的球員,但同時亦有2名主力球員轉投日職球隊,我預期他們今季很大機會再次於中游浮沉。

  兩軍季前都有主力流失,但相比之下,北九州向日葵新加盟的球員質素較高,他們上季已建立了充足的自信,今仗佔有主場優勢下可望打響頭炮,順利開W。

  對賽

  上季聯賽2次交手,都是主隊一方勝出。

更多关于"北九州向日葵 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽上季仍無起色,教練大槻毅被炒,改由上季帶領德島漩渦升班的西班牙籍主帥列卡度洛古斯任教;但球隊主力射手興梠慎三受傷,復出無期,另一後防主力澳洲中堅湯馬士丹治,今 ……[详细]

廣島三箭 對 仙台維加泰

軍情廣島三箭今季留用4名巴西外援,但中場主力拉爾拿亞膝傷未癒,今場未能領軍,將會改由艾斯基爾山度士負責。杜格拉斯韋拉及由橫濱水手轉投的祖利亞山度士,會負起攻堅重任。仙台維 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号