您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

克亚尔:必须立刻找回状态 想赢欧联就必须击败曼联

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:直播吧

 

  在欧联杯八分之一决赛抽签结果揭晓后,米兰将在八分之一决赛中面对曼联。米兰电视台记者采访了米兰中卫克亚尔,克亚尔表示现在米兰需要立刻找回状态,并表示要想赢下欧联杯冠军,那么就要先过了曼联这一关。

  关于米兰现状

  “欧联杯与联赛不同,我们要在心理和身体层面面临不同的挑战。过去的14个月时间里,我们的表现一直都很出色,我们的工作方式是正确的,而困难是足球运动的一部分。”

  关于米兰全队

  “当我们工作或训练的时候,我们的意愿总是一样的,我们也应该一直保持饥饿感。在这样的困难时期,要想找回状态确实会更难一些,但是主教练正在激励我们迅速做出行动,我们越早找回状态,重新回到之前的那个水准,我们就越能成功取得进步。希望能立刻找回此前的状态和胜利的感觉。”

  关于空场比赛

  “没有球迷,您会看到一些差异,但是现在我们已经习惯了。当球迷们回到球场时,我们一定会非常激动。那种感觉可能就会像第一次踏入球场一样。”

  关于每周的工作

  “我们不会改变工作方式,我们会沿着相同的道路前进。在联赛中遇到一些困难是正常现象,我们是一支优秀的球队,并且对此很有信心。”

  关于欧联杯八分之一决赛将对阵曼联

  “我更喜欢与最好的对手比赛。曼联是欧联杯中能遇到的最佳对手,这种感觉就好像是欧冠抽签一样,对我来说,这很棒。如果我们想赢得欧罗巴联赛,无论如何,无论现在还是以后,我们都必须击败他们。这将是一次伟大的较量,一定会非常刺激。”

  关于失败

  “我们在球场上的11个人是一个团队,我们一起赢、一起输,我对此从未有过任何怀疑。”

  关于现在的感受

  “我们希望能找回胜利的感觉,对此我是毫无疑问的。我们在对阵斯佩齐亚和国际米兰两场比赛中展现出来的并非我们的真实水平,但是我们很平静,因为我们知道我们的水平如何。我们知道我们在哪些方面很强大,在哪些方面需要进一步的改进。让我们以平和的心态继续做我们的工作。”

 

更多关于"克亚尔 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧罗巴1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行,本赛季的欧联杯16强的对阵也已出炉。本次淘汰赛抽签没有同联赛球队回避原则,也没有种子球队的存在。欧联杯1/8决 ……[详细]

皮奥利:晋级让我们找回些信心 我们没在最佳状态

北京时间今天凌晨结束的欧联杯比赛中,AC米兰主场1-1与贝尔格莱德红星战平,总分3-3凭借客场进球数多成功晋级。比赛结束后,米兰主帅皮奥利接受了意大利天空体育记者的采访。 ……[详细]
AC米兰动态

伊布:把皮奥利“兹拉坦化了” 让他变得更像我

米兰前锋伊布接受采访,谈到米兰主帅皮奥利,伊布表示他已经将皮奥利“兹拉坦化了”。伊布在瑞典接受了Discovery+的采访,并透露了他在2020年1月抵达米兰后自己是如何 ……[详细]

音乐节总指挥:伊布身材魁梧 但为人却亲善有礼

近日,圣雷莫音乐节的总指挥阿玛迪斯接受了《FamigliaCristiana》的采访,他在采访中再次谈到了伊布在圣雷莫音乐节的行程安排和他对伊布的印象。他说:“我第一次见 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号