您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布:罗纳尔多就是史上最佳球员 这毫无争议

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  近日,伊布接受瑞典媒体Discovery+ Sport的采访时,被问到“谁是史上最佳”,伊布表示罗纳尔多才是他心目中的“GOAT”。

  伊布说道:“我总是跟我的每一个队友说:罗纳尔多就是足球,罗纳尔多就是足球。”

  “他的选位、步态和令人惊叹的跑动,在我看来,他就是史上最佳球员,这是毫无争议的。”

  “这是名人在觉得自己已达巅峰时容易犯的第一个错误,我认为应该避开这些问题,专注于你自己的领域。”

  谈到勒布朗-詹姆斯,伊布表示:“作为球员,他是现象级的,但是我不赞成有一定‘地位’的人谈论政治话题,专注你擅长的领域就好。我踢足球是因为我最擅长这个,如果我是政客,那我当然应该去从政。”

相关新闻

沙拉维:AC米兰表现很出色 不认为他们处于危机中

罗马即将在联赛中与AC米兰交手,前锋沙拉维有机会面对旧主。赛前,这位意大利国脚接受媒体采访时谈到了红黑军团。“AC米兰本赛季表现非常出色,他们实力很强,而且有伊布、曼朱基 ……[详细]

欧联-伊布替补凯西点射 米兰1-1总分3-3惊险晋级

北京时间2月26日4:00,欧联杯1/16决赛次回合焦点战,AC米兰主场1-1战平了斯坦科维奇率领的塞尔维亚球队贝尔格莱德红星,两回合总比分3-3。但是,凭借着客场进球多 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号