您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

7M晚报:欧罗巴16强对阵出炉 江苏苏宁已解散?

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:7M体育

 

事件

 

  欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚科斯

  北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行,本赛季的欧联杯16强的对阵也已出炉。

  阿贾克斯vs年青人

  基辅迪纳摩vs比利亚雷亚尔

  罗马vs顿涅茨克矿工

  奥林匹亚科斯vs阿森纳

  萨格勒布迪纳摩vs热刺

  曼联vsAC米兰

  格拉斯哥流浪者vs布拉格斯拉维亚

  格拉纳达vs莫尔德

  苏宁确认解散?德转朱艺微博:苏宁队徽变黑并点蜡烛

  苏宁确认解散?朱艺发布微博,苏宁队徽变黑并点蜡烛。

  官方:苏宁承诺为国米提供财政支持,努力寻找合适合作伙伴

  在国际米兰官网的一则官方通讯稿中,苏宁通过俱乐部公告表达了——无论是否有其他合作伙伴加入,都会对国米给予财政支持的承诺。目前苏宁与潜在合作伙伴的谈判正在进行中。

  巴萨主帅科曼赛前发布会再次流鼻血

  在1月30日,巴萨对阵毕巴的赛前新闻发布会上,科曼听取记者提问时,荷兰人突然开始流鼻血。外媒记者表示,科曼在去年患上心脏疾病后服用了稀释剂,这是他突然流鼻血的原因。

  利物浦官方:亨德森手术成功,将缺席至国际比赛日后

  利物浦官方更新了亨德森的健康情况,表示他成功进行了手术。官方没有给出具体的伤缺时间,但初步预计他在四月以前不会复出。

  有证据!律师:奇诚庸对受害者实施性暴力是不可否认的事实

  韩国脚小学时性侵学弟的丑闻还在发酵,受害人法定代表律师朴志勋表示,“奇诚庸对受害者实施性暴力是不可否认的事实”。

  “我们有充分、明确的证据,但是为了保护最基本的*,我们不会把资料提交给除了奇诚庸以及他所属俱乐部之外的人。”

  “但是如果奇诚庸不道德的行为继续发生,我们将公开所有证据。”

 

推荐

 

  德甲解析:法兰克福发挥强势 提升让步或有陷阱

  主场作战的云达不莱梅目前在21轮联赛过后只拿到了五场胜利,本赛季球队在主场作战的情况下胜率也只有20%,并且本赛季球队在主场作战进攻端相当乏力,赛季场均主场进球数不足一球。在最近的联赛当中,云达不莱梅在上一轮联赛当中客场0:4输给了霍芬海姆,之前联赛三轮不败的表现也宣告终结,最近的两轮联赛都在进攻端没有收获。

  法兰克福近期在联赛当中的表现相当强势,在球队目前不需要多线作战的情况下,专注于国内赛事。球队在最近的十轮联赛当中赢下了其中九场,并且保持不败,而且单场比赛至少都还要打进两球。在上一轮联赛当中,法兰克福在主场作战更是以2:1的比分战胜联赛的豪强拜仁慕尼黑,目前在联赛当中拿下了四连胜。在近期客场作战的比赛当中,法兰克福近五场客场赛事取得了四胜一平的表现。两支球队在最近的五次交锋当中,法兰克福也都保持着不败,在目前法兰克福太过利好的情况下,目前在让步上也是提升法兰克福一个门槛。但是这样的操作反而过于刻意强调法兰克福,本场看好云达不莱梅不败。

  推荐:云达不莱梅(+0.75)

 

 

更多关于"欧罗巴 江苏苏宁 中超"的新闻

分享到:
欧联动态

记者:皮克情况并不需担心 他只是感到有些不适

在此前进行的欧联杯1/4决赛首回合的一场较量中,巴塞罗那客场1-1战平法兰克福,其中皮克在比赛第23分钟受伤,被朗格莱替换下场。据记者FernandoPolo在赛后报道, ……[详细]

欧联杯-扎帕科斯塔助攻+乌龙 莱比锡1-1亚特兰大

欧联杯八强战先赛一场,莱比锡主场1-1战平亚特兰大。第17分钟,扎帕科斯塔传球、穆里尔连续过人后内切兜射世界波,帮助客队取得领先;第57分钟,恩昆库在禁区内被德米拉尔放倒 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]

葡萄牙第三次开局两连胜

在世界杯小组赛结束的一场比赛中,葡萄牙2-0击败乌拉圭。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号