您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:小麦克&范德贝克&卡瓦尼都可能缺战切尔西

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,曼联在欧联杯中主场0-0战平皇家社会,以总比分4-0淘汰对手晋级16强,赛后索尔斯克亚接受了曼联官网采访。

  本场比赛,丹尼尔-詹姆斯受到撞击后受伤,图安泽贝随后替补登场客串中场,目前曼联中场位置上已有博格巴、范德贝克、麦克托米奈和詹姆斯等伤员。

  接下来曼联将在联赛中遭遇切尔西,索帅承认自己需要评估一下中场选择,而今天客串中场的图安泽贝就有可能在对阵切尔西的比赛中继续踢这个位置。索帅说道:“当然,这就是图安泽贝出现在中场的原因。突然之间,麦克托米奈、范德贝克和博格巴都受伤了,之前我们在中场位置上的人手很充足,而现在我们可能得看看其他选择了,因为我不确定这几个球员能否及时复出战切尔西。”

  “我们希望麦克托米奈、范德贝克和卡瓦尼能够在周末复出,但我不确定行不行,而不幸的是,博格巴还需要伤缺数周时间。”

  被问到丹尼尔-詹姆斯的具体伤情时,索帅表示:“他感觉自己扭伤了,他工作强度很大,并感觉到有点不适,所以我们希望问题不严重,我们必须检查一下他的状况,这给了迪亚洛半小时的比赛机会。”

 

相关新闻

欧联-B费中框大将进球被吹 曼联总分4-0皇社进16强

北京时间2月26日(周五)凌晨04点00分,2020-21赛季欧联杯32强淘汰赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战皇家社会。两队0-0打平,上半场皇家社会的 ……[详细]

斯科尔斯:我曾与弗格森激烈争吵 事后很后悔

近日,前曼联中场斯科尔斯回忆了他曾经与弗格森发生了一次激烈的冲突,但弗格森在事后主动跟他道了歉,他也为自己的举动感到很后悔。斯科尔斯在弗格森的领导下赢得了11个英超冠军和 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号