您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-奥巴梅扬2球+绝杀!阿森纳3-2总分4-3惊险晋级

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:网易体育

 

  北京时间2月26日1时55分,欧联1/16决赛次回合一场焦点战里,阿森纳主场对阵本菲卡。奥巴梅扬首开纪录,贡萨尔维斯任意球破门,塞瓦略斯出现致命失误,拉法-席尔瓦单刀进球,蒂尔尼破门,奥巴梅扬最后时刻进球救主。阿森纳3-2战胜本菲卡,总比分4-3,惊险晋级下一轮。

  相比首回合,阿森纳换左后卫蒂尔尼出场,其他位置保持不变,本菲卡更换锋线,塞费罗维奇首发。阿森纳过去6场主场对阵葡超球队的比赛取胜5场战平1场,射进20球。本场也是莱诺代表阿森纳出场的第100场比赛。

  第8分钟,厄德高中场长传,奥巴梅扬左路带球内切后抽射,门将莱特把球没收。第10分钟,本菲卡后场传球失误,扎卡断球后远射射太正,门将把球没收。 第19分钟,厄德高传球,蒂尔尼传中,史密斯-罗射门被挡出。

  第21分钟,萨卡右路带球内切后送出直传,奥巴梅扬切入禁区右侧挑射射进球门远角,1-0,阿森纳取得领先。

  第25分钟,蒂尔尼左侧传中被解围,塞瓦略斯禁区前抽射,皮球稍稍射高。第33分钟,皮齐开出右路任意球,维尔通亨头球攻门稍稍高出。第41分钟,阿森纳连续短传,塞瓦略斯弧顶前直传,萨卡单刀面对门将推射射偏,裁判也判他越位。

  第43分钟,贡萨尔维斯踢禁区前任意球起脚射门,皮球从人墙上方越过,射进球门上角,1-1,本菲卡追平比分。半场战罢,两队1-1战平。

  第50分钟,厄德高斜传,奥巴梅扬前插再次形成单刀机会,挑射将球送进球门,裁判判奥巴梅扬越位在先进球无效。

  第61分钟,本菲卡门将莱特大脚长传,塞瓦略斯头球后蹭出现致命失误,拉法-席尔瓦断球后挑球过掉莱诺,轻松推射进空门,1-2,本菲卡反超比分,两回合3-2领先。

  第67分钟,威廉左侧底线前回传,蒂尔尼禁区左侧晃过对手后推射射进球门远角,2-2,阿森纳扳平本场比分,本菲卡依然凭借客场进球多的优势占优。

  第69分钟,蒂尔尼左侧传中,奥巴梅扬头球攻门偏出。第71分钟,路易斯断球后远射射偏。第73分钟,努涅斯带球摆脱加布里埃尔后远射射偏。第76分钟,莱特传球失误,萨卡断球后切入禁区右侧射门射偏。第86分钟,加布里埃尔-皮雷斯禁区里抽射被挡出。

  第87分钟,萨卡禁区右侧传中,奥巴梅扬后门柱前头球攻门进球,3-2,阿森纳总比分再次超出。

  第92分钟,塔瓦雷斯传中,拉法-席尔瓦头球攻门射中立柱,裁判也判他越位。全场比赛结束,阿森纳3-2战胜本菲卡后晋级下一轮。

 

更多关于"阿森纳 本菲卡"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳旧将萨诺戈加盟英冠球队哈德斯菲尔德

当地时间本周三,英冠球队哈德斯菲尔德宣布签下自由球员萨诺戈。哈德斯菲尔德官方宣布,和28岁的法国前锋萨诺戈签约。萨诺戈此前是自由球员,双方签署了一份短期合同。哈德斯菲尔德 ……[详细]

镜报:大卫-路易斯和蒂尔尼在训练中发生冲突

《镜报》消息,在阿森纳最新的一次备战欧联训练中,大卫-路易斯和蒂尔尼因为抢圈游戏起了一点小冲突。据悉,在训练中的一次抢圈活动时,队员们被要求一脚出球。大卫-路易斯和贝莱林 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

英格兰球员将面临高物价

据英国媒体《每日邮报》透露,英格兰球员家属被告知,他们的卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号