您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:失球后我们踢得很好 但未能抓住机会进球

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨进行的英超第25轮比赛中,阿森纳主场0比1不敌曼城,赛后阿森纳的主帅阿尔特塔接受了天空体育和BBC的采访。

  本场比赛

  “开场的丢球让我们陷入困境,比赛变得很艰难,对方球员在他们的阵型中踢得很舒服。在那之后,我们的反应非常好,在比赛中一度占据优势并创造了机会,但我们未能抓住机会取得进球。”

  “我们在比赛前10分钟没能做好防守,对方通过一次传中取得了进球,你不可以让斯特林在那个区域头球攻门,不能以这样的方式丢球。我们赛前就对防守做出了针对性的部署,但没能在比赛中阅读清楚形势。”

  “过早的失球让对手处在一个很舒服的位置,但在那之后,我们踢得非常好,创造了一些很不错的机会。曼城是一支优秀的球队,我认为我们表现很好,但最终这没有任何意义。我们为赢球做好了准备,很失望没能拿到任何积分。曼城很擅长以这样的方式踢比赛,他们已经在一起磨合五年了,这就是他们处于榜首的原因。你需要在最后一脚处理球中展现能力,才能取得进球,我们今天没有做到这点。”

  “我们在比赛中一度有不错的势头,球员们展现了信心,在控球方面也做得很好。我们找到了很好的空当,但当我们推进到进攻三区时,我们没能选择正确的传球路线,从而取得进球。我们试图利用一些我们认为可以利用的弱点,但对手并没有太多弱点!看看比赛最后阶段他们在占据领先优势的情况下是怎么踢球的,他们是一支顶级球队。今天他们的踢法有点不同,但是在严密有效的组织下他们可以做很多事情,能很好地控制局面。”

  欧联杯淘汰赛次回合对阵本菲卡

  “我们周四还有一场‘决赛’要踢,因为我们想继续在欧联杯中走下去。我们必须好好睡觉和吃饭,然后飞往希腊,我们没有时间训练。”

  霍尔丁的情况

  “他没事。”

 

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

小雷:奥巴梅扬的巅峰过去了 他失去了他的超能力

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中0-1不敌曼城,担任天空体育评论员的杰米-雷德克纳普批评了奥巴梅扬,他表示这位加蓬国脚已经过了巅峰期。小雷说道:“奥巴梅扬的巅峰已经过去了,他 ……[详细]

佩佩:我们注意力不够集中 需要解决这个问题

在第25轮英超联赛中,阿森纳主场0-1负于曼城,赛后阿森纳球员佩佩接受了采访。比赛开始仅仅2分钟,马赫雷斯右路传中,禁区中路无人盯防的斯特林头球破门,帮助曼城早早取得领先 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]

法国vs波兰首发身价对比

世界杯1/8决赛,法国vs波兰首发已经公布。双方首发身价对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号