您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-门迪远射制胜!皇马客场1-0灭10人亚特兰大

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:网易体育

  北京时间2月25日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合,皇马客场1-0战胜亚特兰大。第17分钟弗鲁勒被红牌罚下,第86分钟门迪远射破门。

 


  第4分钟,穆里尔开出右侧任意球,皇马球员抢先解围。第10分钟,皇马获得禁区外左侧任意球,克罗斯开出任意球传入禁区,后点的亚特兰大球员头球解围。第14分钟,伊斯科长传,戈里尼冲出禁区外解围,并且踢在了维尼修斯的身上。第15分钟,萨帕塔右路传中被卡塞米罗挡出底线,随后穆里尔开出右侧角球被皇马解围。

  第17分钟,维尼修斯传球,门迪带球几乎形成单刀,弗鲁勒从侧后方对门迪犯规,主裁判直接将弗鲁勒红牌罚下。 随后伊斯科主罚禁区线上任意球被人墙挡出。

  第23分钟,卡塞米罗对萨帕塔犯规吃到黄牌。第25分钟,纳乔一路带球突入禁区左侧,不过最后的传中没传好。第29分钟,萨帕塔左大腿肌肉受伤被换下。第38分钟,伊斯科在禁区内控球后转身射门被挡出底线,随后皇马开出角球,莫德里奇射门打高。第39分钟,伊斯科直塞撕破对方防线,维尼修斯拿球后在禁区外射门打高。第42分钟,巴斯克斯和穆里尔相撞后双双倒地,不过均无大碍。补时第1分钟,克罗斯开出左侧任意球,卡塞米罗近距离头球被戈里尼神勇扑出。上半场结束,皇马暂时客场0-0平亚特兰大。

  下半场开始,第48分钟,莫德里奇射门被亚特兰大球员挡了一下,擦着门柱偏出底线。第53分钟,莫德里奇右路传中,托洛伊飞身头球解围。第53分钟,皇马开出战术角球,克罗斯左路传中,维尼修斯近距离射门被对手挡出底线。第56分钟,门迪犯规吃到黄牌。第57分钟,克罗斯禁区外远射打高。第65分钟,莫德里奇禁区外捅射打高。第71分钟,巴斯克斯右路带球内切,戈森斯铲球犯规吃到黄牌。第72分钟,阿森西奥主罚任意球直接射门,被门将戈里尼扑住。

  第73分钟,伊利契奇左路任意球传入禁区,巴斯克斯头球解围。第80分钟,克罗斯禁区外远射,足球稍稍偏出远门柱。第81分钟,杜罗禁区外远射被对手挡出。第82分钟,卡塞米罗和帕拉蒂奇身体接触后摔倒在对方禁区内,主裁判口头警告卡塞米罗不要假摔。第85分钟,巴斯克斯右路传中被亚特兰大球员头球解围。

  第86分钟,莫德里奇左路横传,门迪在禁区外弧线球射门得分,皇马1-0!第90分钟,禁区内混战中卡塞米罗射门被挡出。全场比赛结束,皇马客场1-0战胜亚特兰大。

  亚特兰大出场阵容352:95-戈里尼/2-托洛伊、17-罗梅罗、19-吉姆西蒂/3-迈赫尔(85'' 6-帕洛米诺)、15-德容恩、32-佩西纳、11-弗鲁勒、8-戈森斯/91-萨帕塔(29'' 88-帕萨利奇)、9-穆里尔(56'' 72-伊利契奇;85'' 18-马林诺夫斯基)

  皇马出场阵容4312:1-库尔图瓦/17-巴斯克斯、5-瓦拉内、6-纳乔、23-门迪/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/22-伊斯科(76'' 24-杜罗)/11-阿森西奥(76'' 30-阿里巴斯)、20-维尼修斯(57'' 24-马里亚诺)

 

更多关于"皇马 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:老佛爷对总经理表示 哈兰德让他想起C罗

西班牙知名记者PipiEstrada在ElChiringuito的节目中透露,弗洛伦蒂诺曾对皇马总经理表示,哈兰德让他想起C罗。PipiEstrada在节目中指出,皇马主 ……[详细]

7M晚报:中超有望在4月20日开赛 文末欧冠推介

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵宇报道,为了避免与国家队的比赛以及集训冲突,中超联赛有望在4月20日开赛,比赛的地点为广州与苏州。春节前足协向国 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号