您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-莱万第72球!穆夏拉处子球 拜仁4-1客胜拉齐奥

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:网易体育

 
  北京时间2月24日凌晨4:00,2020-2021赛季的赛季欧冠八分之一决赛首回合继续进行,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场挑战意甲劲旅拉齐奥。上半场,莱万多夫斯基打破僵局,穆夏拉远射破门,萨内补射得手,拜仁客场3-0暂时领先。下半场,阿切尔比自摆乌龙,科雷亚扳回一球。最终,拜仁客场4-1大胜拉齐奥。在两回合淘汰赛中,占据先机!值得一提的是,随着客场4-1大胜拉齐奥,拜仁的欧冠客场连续不败纪录也延续到了17场,创下欧冠新的历史纪录!此前,保持该记录的是2017年到2020年间的曼联,他们曾经连续16场欧冠客场不败。

  开场之后,第7分钟,阿拉巴左路精准斜传,基米希后点接球横传门前,莱万没有调整好,近距离滑倒,错失射门良机。

  第9分钟,穆萨基奥回传力度太小,莱万禁区内断球后冷静过掉出击的雷纳,左脚稳稳将球送入空门,0-1!这是莱万的第72个欧冠进球,这使他超越劳尔,独占欧冠总进球榜第三名,仅次于C罗和梅西。

  第17分钟,拜仁发动快速反击,莱万左路带球杀入禁区,倒三角回传,萨内脚后跟射门力度太小,被雷纳化解。第23分钟,科雷亚中路带球推进,精准直传,阿尔贝托禁区内右脚推射,诺伊尔将球扑住。

  第24分钟,戴维斯左路突破后横传,格雷茨卡稍作调整,横传中路,无人盯防的穆夏拉禁区前沿右脚远角,这记低平球角度很刁,贴着地面飞入球门左下角,0-2!这也是穆夏拉欧冠的首个进球,17岁零363天的他也成为拜仁队史欧冠进球最年轻的球员!第36分钟,雷纳解围直接被禁区外基米希断下,基米希送出直传,穆夏拉禁区内横敲,无人盯防的雷纳右脚抽射被雷纳奋力挡出。

  第39分钟,拉扎里右路高速推进送出传中,后点的卢利奇倒三角回传,中路无人盯防的因莫比莱右脚抽射被挡出底线。

  第42分钟,帕特里克半场传球被科曼断下,科曼左路长驱直入杀入禁区,晃过阿切尔比左脚抽射,雷纳奋力挡出,但中路无人盯防的萨内右脚轻松推射空门得手,0-3!

  半场补时结束前,萨内右路连续过人后,底线附近倒三角回传,基米希中路左脚兜射,雷纳将球扑住。半场结束,拜仁3-0暂时领先。

  易地再战,第47分钟,科曼后场精准直传,萨内左路接球杀入禁区,连续晃动过掉帕特里克后横传门前,阿切尔比忙中出错,在戴维斯的紧逼下将球铲入自家球门,0-4!

  第49分钟,阿尔贝托中路直传,科雷亚接球后突入禁区,闪出空档后,右脚推射破门,1-4!

  第53分钟,因莫比莱禁区内回敲,科雷亚跟上左脚远射,诺伊尔飞身将球挡出。第63分钟,阿尔贝托中路直传,因莫比莱带球杀入禁区后,右脚大力抽射,诺伊尔将球扑住。

  第66分钟,拜仁获得禁区前沿任意球机会,阿拉巴左脚直接攻门,皮球稍稍高出横梁。第80分钟,莱万禁区内转身抽射,雷纳将球扑出。

  第81分钟,卡塔尔迪右侧角球传入禁区,阿尔切比甩头攻门,稍稍偏出。补时阶段,阿拉巴直接任意球攻门高出横梁。最终,拜仁客场4-1大胜拉齐奥。

更多关于"拜仁 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-日本国脚传射建功莱万破门 拜仁1-2法兰克福

北京时间2月20日晚22:30,2020-2021赛季德甲第22轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战法兰克福。上半场,镰田大地打破僵局,尤尼斯世界波破门,拜仁0-2落后。 ……[详细]

德甲-萨内2传莱万破门 拜仁0-2到3-3五连胜终结

北京时间2月16日凌晨3:30,2020-2021赛季德甲第21轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑迎战比勒菲尔德。上半场,弗拉普打破僵局,皮佩尔头球扩大优势, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁公布欧冠客战拉齐奥名单:莱万领衔 穆勒缺阵

拜仁将在北京时间2月24日周三凌晨4点在欧冠1/8决赛首回合客场挑战拉齐奥,今天拜仁公布了球队的大名单,以下为名单具体构成。拜仁客战拉齐奥大名单:门将:1-诺伊尔、39- ……[详细]

RMC:皇马是阿拉巴转会首选 但巴黎没有放弃追逐

据RMC体育报道,巴黎圣日耳曼没有放弃追逐即将成为自由球员的阿拉巴。此前多家媒体报道,拜仁后卫阿拉巴将在夏天自由转会离队,而他的下家将是皇马。但是RMC体育称,阿拉巴与巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号