您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

16轮不胜 卡利亚里官方:主帅迪弗朗切斯科下课

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

  卡利亚里官方发布公告,主帅迪弗朗切斯科下课。据其他意大利媒体报道,前斯帕尔主帅森普利奇将成为他的继任者。

 


  卡利亚里对迪弗朗切斯科在职期间所做的工作以及期间所展现出的敬业和牺牲精神表示由衷的感谢,并祝迪弗朗切斯科未来好运。随迪弗朗切斯科一同下课的还有助理教练弗朗切斯科-卡尔佐纳,以及其他教练组成员。

  卡利亚里最近两个赛季投资力度不小,主席朱利尼也给予了迪弗朗切斯科充分的信任,在球队1月底0-1不敌热那亚连败期间,朱利尼还与迪弗朗切斯科完成了续约。

  但是续约之后卡利亚里的成绩并没有丝毫起色,他们已经各项赛事连续16轮不胜,最近11场比赛输掉了10场,上轮更是0-1不敌保级对手都灵,目前23轮积15分,落后都灵5分,排名倒数第三名。

  卡利亚里阵中不乏出色的球员,他们也耗费了大笔资金用于建队。卡利亚里拥有小西蒙尼、帕沃莱蒂、若昂-佩德罗、南德斯、罗格、纳因戈兰、邓肯、戈丁、克拉万、扎帕、鲁加尼和克拉尼奥等球员,但是球队却一直都在延续他们糟糕的状态。

 

更多关于"卡利亚里"的新闻

相关新闻

记者:迪巴拉续约的协议已准备好 年薪将为900万

记者Momblano在直播节目中透露,迪巴拉与尤文续约的新合同已经准备好了。记者还称迪巴拉新合同的年薪将为900万欧元,此外还有100万欧的奖金条款。迪巴拉与尤文图斯目前 ……[详细]

意甲-格里克红牌 罗马0-0闷平十人贝内文托无缘

北京时间2月22日3:45,意甲第23轮,罗马客战贝内文托。上半时两队均无建树。下半时格里克两黄一红退场,罗马11打10,卡尔迪罗拉门线救主,沙拉维造点,VAR介入后取消 ……[详细]
其它意甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号