您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:冠军争夺还未结束 我们要专注于自己

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

  昨晚曼联以3-1战胜纽卡斯尔联队,从莱斯特城手中夺回了联赛第二名的位置,并且与领头羊曼城继续相差10分。赛后曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,在赛季结束之前,他不会认为冠军争夺已经结束。

 


  比赛中拉什福德在上半场为曼联首开纪录,随后纽卡斯尔将比分扳平。下半场丹尼尔-詹姆斯和B费各入一球,帮助曼联以3-1锁定胜局。

  在谈及本赛季的冠军归属是否已没有悬念时,索帅说道:“在赛季正式结束之前,我永远不会说曼联已经无法获得英超冠军。我们已经看到过很多球队坚持下去的例子:做好自己的工作,那么就可能会发生一些事情。”

  “曼联只考虑自己的比赛,我们不会认为曼联会失去冠军。因为那没有意义。我们还有很多事要做。每一场比赛都很重要,每次球队拿到三分,我们就完成了任务。这就是我们要做的,然后再看看其他球队的表现如何。”

  “我们必须想办法在下半场赢得这场比赛。上半场没有达到我们想要的标准,我们花了一半的时间才恢复了状态和能量。”

  相比之下,在联赛排名第18位的富勒姆险胜谢菲尔德联队后,纽卡斯尔与富勒姆的分差已经缩小到3分。在谈到球队目前的处境时,纽卡斯尔主教练史蒂夫-布鲁斯表示:“我承认球队目前的形势不妙,但是我对球队今天的表现很满意。我仍然相信我们会得到自己想要的结果。一段时间以来,我们的积分一直停留在25分。我们必须赢得几场比赛。”

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科尔斯:很难保持零封 德赫亚已成最大弱点

据Goal消息,曼联名宿斯科尔斯表示德赫亚成为了球队的一大薄弱环节,认为主帅索尔斯克亚需要引进一位新的门将。3-1战胜纽卡的比赛,对方球员马克西姆打进了1球,德赫亚没有封 ……[详细]

斯科尔斯:一直对林德洛夫有疑问 他没足够的侵略性

北京时间今天凌晨,本赛季英超第25轮,曼联主场3-1战胜纽卡斯尔,斯科尔斯在赛后点评这场比赛时说现在的曼联仍有短板,表示自己一直对林德洛夫有疑问,认为他没有足够的侵略性。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号