您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-拉什福德进球+造点B费传射 曼联主场3-1纽卡

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:网易体育

 

  北京时间2月22日(周一)凌晨03点00分(英格兰当地时间2月21日19点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第25轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战纽卡斯尔。曼联3-1取胜,上半场拉什福德率先进球,纽卡斯尔由圣马西明扳平,下半场詹姆斯和B-费尔南德斯进球。本场后曼联49分第2,比领头羊曼城少10分。

  两队在英超有51次交锋曼联30胜14平7负,其中曼联在主场的25场16胜8平1负,曼联近3次英超主场对纽卡斯尔都赢球且有两次是4-1大胜。曼联博格巴、卡瓦尼、麦克托米奈和范德贝克因伤缺席,后腰只能使用弗雷德和马蒂奇的组合,中锋再次使用马夏尔,上一场欧联踢首发中锋的格林伍德替补。

  第4分钟,谢尔维起高球入禁区,德赫亚击球不远,乔林顿停球后16码处射门碰后卫略有偏转,德赫亚托出横梁。第10分钟,德赫亚传球传给了乔林顿,乔林顿传球,谢尔维禁区前沿右脚射门打偏。第20分钟,卢克-肖传球,B-费尔南德斯远射被挡出。第22分钟,万比萨卡传球,詹姆斯禁区内射门被挡出。

  第27分钟,阿尔米隆远射被德赫亚扑到。第29分钟,万比萨卡右路内切禁区前沿射门打偏。第30分钟,拉什福德左路带球突入禁区晃出空档后左肋10码处右脚低射,球飞入左下角,曼联1-0领先。第35分钟,马夏尔禁区内解围出角球,圣马西明禁区前沿拿球后右脚劲射,德赫亚扑出底线。

  第36分钟,威尔洛克右路45度传中,马奎尔头球解围不远,圣马西明左肋12码处迎球凌空抽射,球飞入左上角,1-1平。第38分钟,海登放倒B-费尔南德斯领到黄牌。第39分钟,乔林顿在裁判鸣哨后踢走球领到黄牌。第40分钟,弗雷德远射被达洛扑到。上半场结束,两队1-1平。

  下半场开始,第48分钟,谢尔维超远距离射门打高。第50分钟,谢尔维主罚中场任意球吊入禁区,弗雷德头球顶了下,圣马西明停球后16码处右脚低射,德赫亚扑到球。第57分钟,马蒂奇禁区左肋横传,中路B-费尔南德斯伸脚蹭了下,无人防守的詹姆斯右肋10码处右脚劲射,球飞入右下角,曼联2-1领先。

  第59分钟,马夏尔带球突入禁区右肋14码处劲射,达洛扑出底线。第64分钟,拉什福德左路内切远射,达洛扑到球。第68分钟,弗雷泽远射被德赫亚扑到。第74分钟,马蒂奇传球,拉什福德禁区内拿球被威尔洛克放倒,主裁判罚点球。B-费尔南德斯主罚命中,曼联3-1领先。第76分钟,B-费尔南德斯传球,格林伍德禁区前沿射门打偏。

  第77分钟,弗雷德中圈开始带球到禁区前沿射门打偏。第82分钟,卢克-肖开出右侧角球,马蒂奇6码处头球攻门被挡出底线,卢克-肖再开出右侧角球,后点马奎尔7码处头球攻门,达洛扑出底线。卢克-肖开出左侧角球,马奎尔12码处头球攻门顶偏。第90分钟,克拉夫特传球,墨菲远射打偏。最终曼联3-1取胜。

 

更多关于"曼联 纽卡斯尔"的新闻

分享到:
相关新闻

与曼城竞争 曼联关注埃弗顿年轻后卫布兰斯维特

《每日邮报》报道,曼联等多家球队正关注埃弗顿外租至布莱克本的年轻中卫布兰斯维特(JarradBranthwaite)。18岁的布兰斯维特2017年以100万英镑的价格从卡 ……[详细]

索帅:拉什福德越来越出色 不久后会与卡瓦尼谈续约

北京时间2月22日凌晨3:00,英超联赛第25轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战纽卡斯尔。目前红魔积46分,落后曼城10分排在积分榜第二位。在本场比赛前的新闻发布会上,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号