您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

像梅西吗?韩国20岁天才1对5直传 94分钟喂饼绝杀

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:网易体育

  在今天凌晨西甲第24轮中,瓦伦西亚主场2-0战胜塞尔塔。瓦伦的两个进球,全都来自于比赛补时阶段。20岁韩国天才李康仁,在第94分钟送出了一记梅西式的撕裂式直传,帮助巴列霍在最后时刻打破僵局。

 


  在第64分钟时,塞尔塔吃到了一张非常可疑的红牌。门将布兰科冲出禁区铲球解围,马克西-戈麦斯与他发生轻微身体接触后倒地。主裁在看过VAR后,直接红牌罚下了布兰科。不过在双方这次身体接触中,马克西-戈麦斯几乎没有被踢到,乌拉圭人有很大的演戏可能。

  11打10的瓦伦西亚,在第94分钟打破僵局。在左侧禁区前,李康仁与巴列霍踢出了经典的2对N配合。李康仁的直传,从五名防守球员的夹缝中穿过,直接找到了前插的巴列霍。巴列霍禁区左肋完成反越位,左脚轻松推射远角破门。

  98分钟时,瓦伦西亚锁定胜局科里亚右路内切后直传,加梅罗禁区右侧反越位劲射破门,比分变成2-0。

  对于李康仁而言,这个绝杀助攻是他为自己送上的最好的生日礼物。李康仁在2月19日迎来了20岁生日,瓦伦与塞尔塔之战,则是在当地时间2月20日开战的。这场2-0,也改变了瓦伦主帅格拉西亚的命运,西媒盛传他若输球就会下课。

 

更多关于"巴伦西亚 李康仁"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦哈尔谈伤病:回来后会比以往任何时候都强大

当地时间周一,皇马后卫卡瓦哈尔在社交媒体上分享了自己的恢复情况——在对阵瓦伦西亚的比赛中,他又遭遇了新的伤病,这让他可能缺席两个月。不过,对此卡瓦哈尔表示,自己在回到球场 ……[详细]

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦3连胜

北京时间2月14日晚23:15分,2020-2021赛季西甲第23轮的一场比赛打响,西甲豪门皇马主场对战瓦伦西亚队。上半场比赛,本泽马禁区外兜射得分,克罗斯贴地斩打入一球 ……[详细]
其它西甲球队动态

西乙-武磊连续3轮未出场 西班牙人1-0夺2连胜

北京时间2月20日23时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第26轮展开角逐,西班牙人主场1-0小胜萨瓦德尔,取得两连胜。此役德托马斯利用角球机会打进全场唯一进球,中国球员 ……[详细]

西甲-苏亚雷斯任意球中柱 马竞0-2爆冷!仅3分领跑

北京时间2月20日晚23点15分,西甲联赛第24轮,马德里竞技坐镇主场迎战莱万特。上半场比赛莫拉莱斯破门,下半场比赛苏亚雷斯任意球攻门中柱,德弗鲁托斯补时破门,最终马竞0 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
关注

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
动态

阿森纳4500万签下热苏斯

据《镜报》报道,阿森纳在周五晚上与曼城达成协议,以4500 …… [详细]

拉菲尼亚仍决心与巴萨签约

据《每日体育报》报道,拉菲尼亚仍然决心与巴塞罗那签约,为此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号