您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西最想删掉1幕:被姆巴佩完爆 愣在原地全程目送

www.7m.com.cn   2021年02月17日   来源:网易体育


  在姆巴佩的职业生涯中,他一共只与梅西交锋过两次。但这两次交锋,都给梅西以沉重打击。在这两次交手中,姆巴佩甚至疯狂般打进5球!

  在2018年世界杯首轮淘汰赛中,法国4-3逆转阿根廷。在那场比赛中,姆巴佩梅开二度,他的纵向奔袭爆破力十足。在今夜的诺坎普,姆巴佩更是上演了帽子戏法,他成为欧冠史上第一位在诺坎普戴帽的客队球员。

  由于都扮演着攻击手位置,梅西和姆巴佩今夜交集不多。在第53分钟时,他们总算有了一次正面对决。姆巴佩中场得球时,梅西侧面冲过来试图完成抢断,但姆巴佩轻轻一扣就过了梅西。

  姆巴佩随后继续凌波微步,他在抹过佩德里后,又用人球分过突破了布斯克茨。在短短两秒钟内,姆巴佩连续晃过了梅西、佩德里和布斯克茨。

  在被姆巴佩突破之后,佩德里和布斯克茨都尽力回追,但梅西却站在原地。阿根廷人没有继续回追姆巴佩,他只是目送法国人一路狂奔而去。从战术角度而言,巴萨向来不需要梅西承担防守任务。梅西在高位逼抢时当了第一道防线,这已经算是超额完成任务了。而且从身体状态而言,梅西如今想要追上姆巴佩,难度也是相当之大……

更多关于"欧冠 巴黎 巴萨 姆巴佩 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼认怂:巴萨很难晋级了 格子:姆巴佩是未来的梅罗

在今夜的诺坎普,巴萨1-4惨遭巴黎逆转。这场两回合对决,在首战之后几乎就失去了悬念。在赛后接受采访时,巴萨主帅科曼明确表态称,巴萨晋级希望已经微乎其微了。“首回合1-4, ……[详细]

傅欢附体?格子刹车式回追 球场散步看姆巴佩射门

巴萨与巴黎之战,其实并不是梅西与姆巴佩之间的对决。梅西踢前腰,姆巴佩踢左边锋,这两人位置上并不相同。格里兹曼今夜出任巴萨首发左边锋,他才是应该被拿来与姆巴佩进行对比的球员 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫:输球责任主要在我

曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号