您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

傅欢附体?格子刹车式回追 球场散步看姆巴佩射门

www.7m.com.cn   2021年02月17日   来源:网易体育


  巴萨与巴黎之战,其实并不是梅西与姆巴佩之间的对决。梅西踢前腰,姆巴佩踢左边锋,这两人位置上并不相同。格里兹曼今夜出任巴萨首发左边锋,他才是应该被拿来与姆巴佩进行对比的球员。很显然,格里兹曼今夜输得惨不忍睹。

  在进攻端,格里兹曼有过两次破门机会,但都没能把握住。在第14分钟时,佩德里为格里兹曼送出了一记撕裂式直传。但法国人前插速度明显不够快,他勉强左脚铲射。这记射门角度太正,纳瓦斯轻松将球挡出。

  在第37分钟时,格里兹曼又浪费了第二个破门机会。在中场左侧,格里兹曼得到了梅西的传球。如果第一时间送出直传的话,格里兹曼有希望为登贝莱送出单刀助攻。但格里兹曼选择个人单干,他在奔袭半场后明显已经脚下乏力,他的左脚低射偏出了远门柱。

  格里兹曼一直以勤于防守著称于世,但在巴萨的第二个丢球上,他却犯了个很大的错误。在巴萨防守体系下,边锋需要对位对方插上的边卫。在这次防守中,阿尔巴内收保护中路,格里兹曼却没有跟住前插的弗洛伦齐,这给了对手反越位横推中路的机会。在意大利人带球冲刺之时,格里兹曼甚至主动减速,慢悠悠地向自家禁区内踱步。这一瞬间,格里兹曼简直被傅欢附体……

  在比赛结束后,格里兹曼还惹了个麻烦。比赛结束两小时,格里兹曼出现在了巴塞罗那机场。记者询问他去向何方,法国人一直保持沉默。巴萨在未来两天放假,有消息称格里兹曼是回国探亲。但在疫情期间,加泰地区晚上22点后“非必要不出门”,格里兹曼显然违反了防疫规定。

更多关于"欧冠 巴黎 巴萨 姆巴佩 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

强过梅罗!姆巴佩再次刷新梅西1纪录 比C罗早9年

北京时间今日凌晨的一场欧冠1/8淘汰赛首回合的大战,巴黎在客场4-1大胜巴萨,而巴黎阵中的姆巴佩发挥出色,上演了帽子戏法。这也是姆巴佩职业生涯第一次在欧冠淘汰赛戴帽。根据 ……[详细]

又是登贝莱!回传式射门 原地目送丢球2-0秒变1-1

欧冠这种级别的比赛,往往最考验细节。细节上的些微变化,就会引发战局走势的改变。登贝莱天赋很高,但就是细节上处理一直有问题。登贝莱在一攻一守上的两次耻辱级表现,直接导致本能 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫不满曼联的转会运作

《每日镜报》报道,滕哈赫的团队对这位曼联主帅今夏得到的支持 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号