您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-尤文0-0国米总比分2-1晋级决赛 C罗屡造险

www.7m.com.cn   2021年02月10日   来源:直播吧

 

北京时间210日凌晨3:452020-21赛季意大利杯半决赛次回合,尤文图斯主场迎战国际米兰。上半时双方没有破门,C罗、阿什拉夫、劳塔罗屡屡造成威胁。下半时C罗连续射门都没打破僵局。最终,尤文图斯0-0国际米兰,总比分尤文2-1国米晋级意杯决赛。这是尤文第20次进入意杯决赛,将对阵亚特兰大vs那不勒斯的胜者。

 

双方意杯首回合较量尤文2-1国米占得先机,本赛季意甲交手国米取得胜利。尤文近期各项赛事六连胜,少赛一场来到了意甲第三名。国际米兰上轮联赛2-0佛罗伦萨,目前排在积分榜第二名。本场比达尔、桑切斯停赛,阿图尔缺席。

 

开场比赛节奏不算快,第8分钟,德米拉尔后场直接的长传找C罗,后者想要停球下来没做到,汉达出击把球没收。一分钟后,国米快速反击,阿什拉夫推进禁区底线附近倒三角传中门前,防守球员解围不远,劳塔罗停球射门没踢上力量,自己也倒在地上。

 

13分钟,达米安滑铲放倒带球推进的C罗,吃到黄牌。第16分钟,国米右路进攻,阿什拉夫斜传弧顶外,德米拉尔回撤过程中把球解围。第22分钟,卢卡库后场断球发动反击,阿什拉夫右路狂奔中送横传,巴雷拉得球再回给跟进的阿什拉夫,后者禁区前沿射门被德米拉尔封堵出去。

 

25分钟,阿什拉夫又快速推进禁区,桑德罗不得不犯规把他拦截下。随后国米任意球由埃里克森发出,禁区后点卢卡库抢点用肚子一蹭,球稍稍偏出底线。

 

28分钟,国米右侧战术角球开出,阿什拉夫倒三角传中禁区,埃里克森跟进射门被封堵,随后劳塔罗补射还是被封堵。

 

32分钟,巴雷拉突然挑传身后球到禁区,卢卡库跟进射门打偏,也越位在先了。第33分钟,布罗佐维奇外围突施冷箭,布冯稳稳把球没收。第38分钟,库卢塞夫斯基右路带球突破后倒三角传中禁区,C罗回撤接球过程中滑倒了,今天场地有些滑。第41分钟,尤文前场任意球由C罗开出,想要直接攻门,但是球打在人墙上了。一分钟后尤文继续进攻,库卢塞夫斯基斜传,C罗晃过防守球员一脚推射被防守球员到底封堵。

 

随后C罗禁区左侧再次获得机会,小角度射门被汉达挡出。

 

半场战罢,尤文图斯暂时0-0国际米兰。

 

易边再战,第52分钟,阿什拉夫带球冲冲冲到禁区被封堵出去,布罗佐维奇得球继续进攻,巴雷拉弧顶处横传,阿什拉夫跟进一脚撩射高出了。

 

56分钟,国米右路进攻,卢卡库直塞,阿什拉夫倒三角传球,劳塔罗被防守干扰没有射门,后点达米安抽射高出。第58分钟,国米断球传到禁区,劳塔罗射门被出击的布冯封堵了。一分钟后,尤文快速进攻中拉比奥特分球,禁区左侧C罗的一脚抽射高出了。

 

64分钟,尤文禁区前沿把球反抢成功,麦肯尼直传禁区,C罗推射被汉达挡出了。

 

70分钟,夸德拉多大范围转移球到左路,C罗带球突入禁区,直接摆脱两人防守一脚抽射,汉达反应极快把球挡出,C罗还想补射但没有成功。

 

74分钟,佩里西奇左路传中,森西一脚抽射被桑德罗挡出底线。一分钟后,本坦库尔分球,库卢塞夫斯基突入禁区小角度低射,球被汉达扑出。

 

81分钟,科拉罗夫左路横传到后点,继续传递后阿什拉夫小角度抽射击中边网。第85分钟,尤文门前风声鹤唳,国米右侧角球开出,德弗里头球攻门没成功,随后继续进攻卢卡库背身拿球再分,森西跟进一脚抽射偏出。

 

补时阶段,佩里西奇传中球到禁区,防守球员没能解围,卢卡库头球攻门偏出底线。

 

最终,尤文图斯0-0国际米兰,总比分尤文2-1国米晋级决赛。

 

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

累积黄牌停赛 桑德罗无缘意大利杯决赛

在本场意大利杯半决赛第二回合的比赛中,尤文0-0战平国米,他们凭借着首回合的比分优势顺利淘汰对手,晋级意大利杯决赛。在比赛的第24分钟,尤文边后卫桑德罗身后对阿什拉夫放铲 ……[详细]

孔蒂:国米为首回合付出了代价 我们吓到了尤文

今天凌晨结束的意大利杯半决赛次回合的比赛,国际米兰在客场与尤文图斯打为0比0平局,两回合总比分1比2无缘晋级决赛。赛后,国米主帅孔蒂出席了例行的新闻发布会,对本场比赛做出 ……[详细]
国际米兰动态

记者:阿涅利疑似向孔蒂的方向喊“你tmd闭嘴”

意杯半决赛次回合,尤文主场0-0战平国米两回合2-1晋级决赛。据记者帕尔梅里称,有尤文方面的朋友向他透露,比赛结束后,尤文主席阿涅利似乎向国米替补席和孔蒂的方向喊道:“你 ……[详细]

孔蒂回应与阿涅利争端:尤文需要更多体育精神

在意大利杯半决赛次回合,国米客场0-0平尤文,两回合总比分1-2无缘决赛。赛后尤文主席阿涅利疑似让国米主帅孔蒂“闭嘴”,赛后孔蒂做出了回应。孔蒂表示:“尤文应该实话实说。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号