您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗不学意语不尊重队友? 意媒:足球语言世界通用

www.7m.com.cn   2021年02月06日   来源:网易体育

 

  C罗已经来到意大利两年半的时间,但是他依旧无法流利的说意大利语。名记布鲁诺在意大利足球节目“tiki-taka”节目中怒喷C罗此举就是不尊重队友。而意大利媒体《urbanpost》则表示,C罗不说意大利语并不是对队友不尊重,而是因为他认为没有必要,因此目前在尤文更衣室,他已经可以顺利的与队友进行交流,足球语言在全世界都是相通的。

  C罗是当今世界足坛的顶级球星,他在曼联成名,随后在2009年加盟了皇马,而在2018年的夏天,C罗又来到了亚平宁半岛。作为一名葡萄牙球员,C罗在来到曼联后,为了更好的与队友交流,顺利的学会了英语。而在西班牙的皇马踢球时,他也可以用流利的西班牙语与队友交流。

  但是尽管在意大利待了两年半多的时间,C罗却依旧无法用流利的意大利语接受采访。在去年的12月底,C罗接受意大利记者采访时调侃的说道:“下次我们用意大利语来接受采访。”

  C罗跟记者开了一个玩笑,但是这一举动并没有得到大家的赞赏,而意大利名记布鲁诺在意大利的tiki-taka节目中怒喷C罗:“C罗是有些无知,他在意大利已经有很长时间了,但是还没有学会意大利语,这是对他的队友以及对意大利的不尊重。”

  为何C罗在曼联学英语,在皇马学西班牙语,而在意大利不学意大利语呢?这真是不尊重队友吗?意大利媒体《urbanpost》给出了不同的意见,这家媒体称,C罗之所以没有学习意大利语,是因为他觉得没有必要。因为目前在尤文队内,他可以从容的与大部分队友进行交流,足球语言在任何地方都是通用 。

  另外需要指出的是,尤文阵中的葡萄牙以及西班牙语系的球员非常多,夸德拉多、莫拉塔、达尼洛、桑德罗、迪巴拉、阿图尔、本坦库尔等就是例子。而拉姆塞以及麦肯尼等球员可以说英语,C罗也拥有流利的英语能力。

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

相关新闻

C罗感谢球迷:无法承诺再战20年 但在场上必尽全力

C罗迎来36岁生日,在收到来自世界各地球迷的祝福后,C罗在个人社交媒体上发文表达了对球迷的感谢。他表示自己无法让职业生涯再来20年,但他承认只要仍在球场上前行就一定全力以 ……[详细]

皮克:和皇马人关系很好 有C罗拉莫斯等人球衣

皮克在近日接受采访时,他谈到了自己与拉莫斯等皇马球员的关系。合同即将在6月份到期的拉莫斯,与皇马的续约谈判并不顺利,皮克也在采访时被问到了这个话题。“我和拉莫斯进行着交流 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号