您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏牙:科曼说不会再指望我 不理解泄露梅西合同

www.7m.com.cn   2021年02月05日   来源:直播吧

 

本赛季在马竞发挥出色的苏亚雷斯,近日接受了塞尔电台节目《El Transistor》的专访。

 

——梅西的工资泄露

 

“我不明白,为什么总有人有如此大的恶意,将梅西的私人合同这样私密的东西公之于众,从来没有一个球员为一个俱乐部做出了如此巨大的贡献。”

 

“只有四五个人知道这份合同,但我不知道他们是谁"

 

——和格子的关系

 

“从一开始我们就和格里兹曼有着很好的关系,我们对他敞开心扉,即使在场下也是如此。但你不能出去对媒体否认一切传闻,因为这会让你发疯的。”

 

——科曼打电话告诉你,你不在计划内

 

“当我离开巴塞罗那时,我非常难过,一些被认为是谣言的东西被证实了,这对我的伤害最大。”

 

“科曼打电话给我,告诉我他不会再指望我了,我接受了这个决定,但是我告诉他我和俱乐部还有一份合同,而俱乐部必须解决这个问题。”

 

“他们(俱乐部)提出来说不让我参加季前赛,我告诉他们,我还有一份合同,我会维护自己的利益。没有人正儿八经地向我解释任何事情,我甚至还没跟巴托梅说上话,一直是我的律师和他交涉。”

 

——离开巴萨来到马德里

 

“我没有对外发表太多言论,我想让事情变得更简单,我最不想的就是成为球队的一个问题。”

 

“在抵达马德里的艰难日子之后,我已经开始有一种很好的感觉,事实上,我在这里很舒服。”

 

——在巴萨的压力

 

“他们批评我去年表现不好,直到受伤前我已经进了10个球,我是12月份的最佳球员,但这些很快就被遗忘了。”

 

——和梅西的关系

 

“有一天我俩又见了面,开始一起喝点东西,我们又开始了那种感觉,两家人聚在一起,各自的妻子关系不错,这同样有助于巩固我们之间的友谊。”

 

“两年前,我和梅西进行了一次对话,我们说,现在的巴萨对我们来说变得越来越困难,我们无法随心所欲地离队。”

 

——告别巴塞罗那的那天

 

“这很艰难,因为外界对我的嘲笑,但我想让我的孩子们看到我以一种隆重的方式离开俱乐部。当我要告诉我的孩子们我的转会时,那非常困难,不过他们已经感觉到将会有变化。”

 

——关于梅西的轶事

 

“我们当时在一座岛屿上度假,梅西和安东内拉来看我们。我们和孩子们坐在独木舟里,划独木舟向岸边游去。第二天,网上到处都是照片,我们都觉得很有趣。”

 

 

更多关于"马竞 苏亚雷斯 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

老苏:这是个不断进步的巴萨 他们可以对抗巴黎

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第21轮比赛中,巴塞罗那主场2-1战胜毕尔巴鄂竞技。巴萨名宿路易斯-苏亚雷斯-米拉蒙特斯赛后对球队本场比赛的表现做了点评。老苏亚 ……[详细]

土媒:费内巴切对于津门虎前锋蒂基尼奥感兴趣

根据土耳其媒体ajansspor消息,土耳其球队费内巴切对于天津津门虎前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯感兴趣。现年30岁的蒂基尼奥-苏亚雷斯此前效力于葡超波尔图,他去年二次转会窗加 ……[详细]
巴塞罗那动态

丰特:巴萨会保持会员制 对巴黎谈论梅西感遗憾

据《世界体育报》报道,巴萨主席候选人丰特今日签署文件,保证若自己能当选巴萨主席不会将俱乐部改为股份有限公司。在签署文件后,丰特向媒体表示:“没有人希望将巴萨从一家会员制组 ……[详细]

舒斯特尔:不认为梅西会去巴黎 留在巴萨没疑问

近日,德国传奇球星舒斯特尔做客了西班牙零点电台,他谈到了关于梅西的一些话题。舒斯特尔首先表示:“我不认为梅西会去巴黎圣日耳曼,拜托,我看到的是梅西会留在巴萨,毫无疑问,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号