您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:费内巴切对于津门虎前锋蒂基尼奥感兴趣

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  根据土耳其媒体ajansspor消息,土耳其球队费内巴切对于天津津门虎前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯感兴趣。

 


  现年30岁的蒂基尼奥-苏亚雷斯此前效力于葡超波尔图,他去年二次转会窗加盟天津泰达,他上赛季代表泰达出战8场比赛,贡献2粒进球。不过据报道称,蒂基尼奥对于目前在津门虎的处境并不满意。

  除了费内巴切之后,此前根据另一家土耳其媒体haber7的消息,加拉塔萨雷也希望能够引进蒂基尼奥-苏亚雷斯。

 

更多关于"天津 苏亚雷斯 费内巴切"的新闻

分享到:
相关新闻

7名国安球员入选国足 阿兰在战术打法上不会孤单

今天,国足将在海口开始为期20天的集训,《天津日报》也发文对这次集训进行了前瞻报道。近期,国足公布了最新一期国家队集训名单,共有27名球员,其中归化球员阿兰首次入选。新一 ……[详细]

新赛季中超开始或有六名土帅执教 创近几年新高

昨天晚上,中超青岛黄海队官方宣布与吴金贵及教练组完成续约,新赛季吴金贵将继续带领黄海队征战中超联赛。《澎湃新闻》撰文评论认为,随着吴金贵完成续约,新赛季中超已经确认的土帅 ……[详细]
中超动态

斯基拉:贝西克塔斯与波尔图接触胡尔克

据意大利名记尼科洛-斯基拉消息,土超球队贝西克塔斯以及葡超球队波尔图都已经开始接触前上港前锋胡尔克,而球员则希望能签下一份为期一年半的合同。尼科洛-斯基拉称:“贝西克塔斯 ……[详细]

奥拉罗尤否认与其他球队接触:谣言!已准备回中国

据罗马尼亚媒体“prosport”报道,江苏队主帅奥拉罗尤否认了与其他球队接触的传言。近期,有西亚媒体报道称,奥拉罗尤正在与阿尔纳斯尔之间进行接触。另外,还有报道称奥拉罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号