您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

杠上了!梅西与毕巴替补席互喷:白痴 你们想干啥?

www.7m.com.cn   2021年02月02日   来源:网易体育

  昨天凌晨,巴萨在联赛中2-1小胜毕巴,这支两队在一个月内的第三次交锋。毕巴一直球风强悍甚至肮脏,在比赛终盘阶段,梅西与毕巴球员发生了骂战。

 


  替补出场的维斯加,被主裁吹罚对梅西犯规。毕巴替补球员们认为这一判罚量刑过重,他们在替补席上对阵主裁大喊“我们根本就不能碰梅西”。

  毕巴替补们的喊声,让梅西很不开心,阿根廷人对着他们送去死亡之瞪,巴萨10号嘴里也在抱怨着。毕巴替补球员们随后把矛头对准了梅西:“你TM闭嘴吧,你这个蠢货!”

  这次梅西非常不开心,阿根廷人骂了回去:“白痴,你们想要干什么?”好在这次骂战没有继续恶化,骂战没有进一步演变成肢体冲突。

  梅西不开心,也是情理之中的事情。在巴萨对阵毕巴前,梅西合同遭到《世界报》曝光,这使得阿根廷人承受着极大的压力。《世界报》把巴萨经济危机的罪名扣到了梅西大合同上,这就连西甲主席特巴斯都看不下去了。身为皇马球迷的特巴斯明确指出,巴萨的问题不在于梅西的合同,而在于新冠疫情导致的收入暴跌。

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔:巴萨的总收入中 有三分之一由梅西创造

不久前,《世界报》独家披露了梅西在2017年续约时的合同细节,这篇报道立刻引起了众多争议。周一,在巴萨2-1战胜毕巴赛后,拉波尔塔在接受RAC1电台采访时表达了自己的观点 ……[详细]

记者:据巴萨评估 疫情前梅西每年带来3亿收入

据记者MartaRamonGorina报道,据巴萨评估,在疫情之前,梅西每年为俱乐部带来3亿欧元的收入。记者:“今年有一件很重要的事情要记住,在巴萨俱乐部内部进行的评估中 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号