您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

波耶特:马竞这赛季能拿西甲冠军 皇萨差太多

www.7m.com.cn   2021年01月31日   来源:直播吧

  在接受Stats Perform News网站采访时,波耶特谈到了本赛季领跑西甲的马竞,并表示自己认为床单军团是西甲冠军的最大热门,因为除了他们本身的出色发挥外,这赛季的皇马和巴萨表现太差。

 


  马竞将在周日客场对阵加的斯,波耶特被问到他是否认为马竞可以赢得西甲冠军时表示:

  “我是这么认为的,有两个原因。首先,他们实力非常强大,这是他们自己的功劳,另外,现在的皇马和巴萨真的很差。”

  “我看不出他们有一丁点稳定性,当我看到巴萨或皇马的时候,我不知道自己能从他们身上期待什么,我也不知道会发生什么。这证明了这一年对于马竞来说,就是要证明自己有能力拿下顶级联赛冠军,不会掉链子。”

  “我们将期待他们如何保持现在的状态,我们知道一切都会随着伤病和其他偶然状况而改变,一切都会变得非常困难。但毫无疑问,西甲冠军的主要候选是马德里竞技。”

 

更多关于"马竞 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:卡拉斯科新冠检测阳性 文末英超推荐

事件马竞官方:卡拉斯科埃尔莫索新冠检测阳性在家隔离据马竞官方消息,埃尔莫索和卡拉斯科新冠检测呈阳性。西汉姆官宣林加德加盟球队租借至本赛季末北京时间1月30日凌晨,英超球队 ……[详细]

马竞官方:卡拉斯科埃尔莫索新冠检测阳性 在家隔离

据马竞官方消息,埃尔莫索和卡拉斯科新冠检测呈阳性。马竞官方写到:队医报告卡拉斯科和埃尔莫索在昨天的新冠例行检测中结果呈阳性。他们正严格按照相关规定,各自在家隔离。此前据《 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号