您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

華倫西亞盼勝艾爾切止頹

www.7m.com.cn   2021年01月30日   来源:澳彩

  週日凌晨,西甲繼續進行,其中較早開波的一場為華倫西亞主場迎戰艾爾切。華倫西亞急需一場勝利以振軍心,本輪面對魚腩部隊艾爾切,華倫西亞一眾將士誓要達成心願。

  華倫西亞今季表現未如理想,前20輪西甲戰罷球隊只錄得4勝8和8負的劣績,暫積20分排在積分榜中下游位置,對於一支常年競爭歐戰資格的隊伍來說,這一成績明顯不及格。最近3仗各項賽事華倫西亞的戰績僅為1和2負,主帥查域加西亞如今急需一場勝利來挽救自己的帥位以及振奮球隊的士氣。當然,華倫西亞最近3仗不勝也是事出有因。面對奧沙辛拿時,蝙蝠軍團佔據場上的絕對優勢,全場控球率高達63.9%,角球數也比奧沙辛拿多一倍多,但麥斯高美斯和文奴華利祖等一眾攻擊手卻始終無法攻破對手城門。前仗輸給聯賽領頭羊馬德里體育會這實屬非戰之罪,畢竟雙方實力差距太大。而上仗西班牙盃第五圈負於西維爾則屬球隊的戰略性放棄,查域加西亞也基本上排出的後備陣容應戰,輸波在所難免。本輪坐鎮馬斯泰拿球場迎戰超級魚腩部隊艾爾切,相信發揮正常的華倫西亞全取3分的可能性在九成以上,畢竟艾爾切已經三個月沒在聯賽中贏過球,如果連這樣的對手都無法戰勝,主帥查域加西亞還不如早點辭職走人,費事累人累物。陣容方面,後衛曉高古爾拿蒙坐波監無法出戰,門將施利臣和後衛莫達迪亞卡比則因傷倦勤。

  艾爾切上輪西甲主場完敗在巴塞隆拿腳下,這場失利沒有出乎球迷的預料之外,但是令球迷沒有想到的是,這已經是艾爾切連續第13輪西甲不勝,他們上一次在聯賽中獲勝還是在去年的10月份,當時所擊敗的球隊正是今仗對手華倫西亞,是役艾爾切也勢必想重溫舊夢。不過理想很美好,現實卻很骨感,作為升班馬,艾爾切的實力可以說是整個西甲中最弱的,畢竟他們上季是以西乙第六名通過升班附加賽才得以幸運升班的,即使是與同時升班的卡迪斯和侯爾斯卡相比,艾爾切都是實力處於弱勢的一隊。而且值得一提的是,艾爾切還是2016-17賽季的西乙降班隊伍,短短數年間的三級跳雖然令球迷欣喜若狂,但是卻改變不了球隊實力薄弱與球員西甲經驗欠缺的事實。尤其是三級跳也令陣中球員變動較大,畢竟艾爾切再怎麼沒錢,也不可能讓此前征戰西丙的球員全部來踢西甲,如此一來,陣中球員彼此之間的配合與默契程度就必然不高,球隊如今連戰不勝也在情理之中。此番揮軍馬斯泰拿球場,艾爾切落敗而歸的可能性極大。陣容方面,中場菲迪爾和前鋒基度卡里路因傷缺陣。

更多关于"華倫西亞 艾爾切"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

库特罗内将租借加盟瓦伦西亚 租期到本赛季结束

据知名记者罗马诺的最新消息,狼队的意大利前锋帕特里克-库特罗内,将租借加盟瓦伦西亚。罗马诺表示,库特罗内预计将租借加盟瓦伦西亚,租期到本赛季结束。而狼队在租借了皇家社会前 ……[详细]

毕巴主帅:不想抽到巴萨 总是交手大家都感到无聊

国王杯八分之一决赛,毕尔巴鄂竞技2-1逆转战胜西乙B球队阿尔科亚诺,成功晋级。赛后,毕巴主帅马塞利诺在接受采访时,谈到了下一轮国王杯抽签,马塞利诺明确表示有一个对手他们是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号