您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-米利唐红牌阿森西奥进球 10人皇马1-2莱万特

www.7m.com.cn   2021年01月31日   来源:网易体育

  北京时间1月30日晚23时15分,西甲联赛第21轮,皇马主场1-2爆冷负于莱万特。目前皇马积40分暂居西甲积分榜次席,落后少赛两场的马竞7分。第8分钟米利唐犯规被红牌罚下,第13分钟阿森西奥进球,第32分钟莫拉莱斯为莱万特扳平比分,第78分钟马尔蒂进球反超比分。

 


  第3分钟,奥德里奥索拉和库尔图瓦配合失误,奥德里奥索拉让球险些被莫拉莱斯断下,库尔图瓦出击将球挡下。第6分钟,阿扎尔带球突破后传球,本泽马在禁区左侧射门被门将挡出。第8分钟,莱万特后场长传,莱昂获得单刀机会,米利唐回追防守时犯规,主裁判先是出示黄牌,之后观看VAR回放后改判米利唐红牌罚下。

  第13分钟,克罗斯后场长传球,阿森西奥单刀突入禁区右侧后低射破门,皇马1-0!第20分钟,莱万特开出右侧角球,皇马球员头球解围。第23分钟,米拉蒙右路传中,马尔蒂头球顶偏。

  第25分钟,门迪后场失误丢球,马尔蒂在禁区右侧传中被库尔图瓦倒地扑出,随后马尔蒂射门又被库尔图瓦伸手扑出底线。第27分钟,皇马后场长传球,阿森西奥反越位成功,在禁区内停球转身,可惜最后射门没踢好部位。第32分钟,米拉蒙右路传中,禁区后点的莫拉莱斯凌空抽射得分,莱万特1-1!

  第36分钟,梅雷诺直塞,马尔蒂在禁区内射门被库尔图瓦扑出。第43分钟,莱万特开出战术角球后左路传中,米拉蒙射门被挡出。第45分钟,马尔蒂拼抢时踩在倒地的瓦拉内面部,主裁判没有出牌。上半场结束,皇马暂时主场1-1平莱万特。

  下半场开始,第50分钟,马尔萨对莫德里奇犯规,被主裁判黄牌警告。第53分钟,克罗斯禁区前沿反抢成功后分球,禁区左侧的本泽马射门打偏。第56分钟,莫拉莱斯开出左侧角球,奥德里奥索拉头球解围。第59分钟,莫德里奇远射打高。第62分钟,维尼修斯在禁区线上对克莱克犯规,主裁判先是判罚任意球,经过VAR回放后改判点球。第64分钟,马尔蒂主罚点球被库尔图瓦神勇扑出。第71分钟,奥德里奥索拉回传,库尔图瓦抢先将球解围出边线。第72分钟,维尼修斯带球反击被梅雷诺犯规,主裁判向梅雷诺出示黄牌。

  第77分钟,梅雷诺射门被挡出底线。第78分钟,莱万特开出右侧战术角球,巴尔希右路横传,马尔蒂在禁区内停球射门得分,莱万特2-1反超!

  第85分钟,克罗斯挑传找维尼修斯,被莱万特球员解围。第86分钟,克莱克传中被瓦拉内抢先解围。第90分钟,卡塞米罗铲倒罗奇纳犯规吃到黄牌,随后巴尔希主罚禁区弧顶处任意球被人墙挡出。补时第2分钟,克罗斯带球突入禁区,门将费尔南德斯大脚解围。补时4分钟后全场比赛结束,皇马主场1-2负于莱万特。

  皇马出场阵容433:1-库尔图瓦/19-奥德里奥索拉、3-米利唐、5-瓦拉内、23-门迪/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/11-阿森西奥(82'' 30-阿里巴斯)、9-本泽马(82'' 24-马里亚诺)、7-阿扎尔(60'' 20-维尼修斯)

  莱万特出场阵容442:13-费尔南德斯/20-米拉蒙、6-杜阿尔特、15-波斯蒂戈、19-克莱克/22-梅雷诺、12-马尔萨(60'' 16-罗奇纳)、5-拉多哈、11-莫拉莱斯(76'' 21-戈麦斯)/7-莱昂(60'' 10-巴尔希)、9-马尔蒂(83'' 14-维佐)

 

更多关于"皇马 莱万特"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-德容传射普吉首球梅西停赛 巴萨2-0埃尔切

北京时间1月24日晚间23点15分,20/21赛季西甲联赛第20轮继续进行。在巴雷罗球场,巴塞罗那客场2-0战胜升班马埃尔切。德容传射建功,普吉收获巴萨生涯个人第一球,特 ……[详细]

西甲-阿扎尔传射本泽马双响 皇马4-1阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4:00,2020-2021赛季西甲第20轮,皇马客场挑战阿拉维斯。上半时比赛卡塞米罗头球首开纪录,阿扎尔脚后跟助攻本泽马建功后单刀破门继续扩大战果 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯:伊斯科准备冬窗离开皇马 球员希望参加欧洲杯

《阿斯报》记者撰文指出,尽管冬季转会窗口仅剩四天就要关闭,但皇马中场伊斯科仍然希望在1月离队寻找新的机会,因为他仍然希望代表西班牙队征战今年的欧洲杯。伊斯科身边人士透露, ……[详细]

记者:齐达内计划赛季结束后离任 世界杯后接手法国

据足球记者格雷戈尔-施奈德的消息,皇马主帅齐达内计划在本赛季结束后离开球队,休息18个月的时间,在2022年世界杯后接手法国国家队。西班牙《OK日报》则表示,除非齐达内能 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号