您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:范德贝克表现非常好 他在尽最大努力帮球队

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧


  在足总杯击败利物浦后,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯谈到了红魔出色的阵容深度和实力,并对队友范德贝克表示了特别的赞赏。

  索尔斯克亚在足总杯第四轮比赛中对首发阵容进行了一定轮换,包括将布鲁诺-费尔南德斯放在替补席上,这让他在密集的赛程中得到了难得的休息机会。不过,也正是B费替补出场后的任意球建功,决定了最终的比赛结果。

  在比赛结束后,B费表现出一如既往的谦逊,强调了球队整体出色的表现,并表示阵容深度对后续赛程的表现非常重要。另外,B费专门谈到了队友范德贝克的表现。

  B费接受采访时表示:“我认为我们拥有非常优秀的阵容和团队。而且如果你看看首发球员以及替补席的话,你会发现我们有很多选择,我们的阵容真的很棒。我认为,如果我们因为有球员疲劳而做出轮换,这不是问题,因为我们有很多好球员。”

  “今天大家也看到了,我们有像范德贝克这样的球员,他已经有一段时间没有参加比赛了,这场比赛他表现非常出色。从我平时踢的位置来观察他的表现的话,我认为他的表现非常好。”

  “在上半场他拿球更多,而且他踢得非常好。我认为对于我们以及所有人来说,理解每个人都想上场比赛这一点很重要。举例来说,也许如果我处在范德贝克的情境下,我根本不会感到高兴。但是最重要的是他做了今天所做的事情,尽自己最大的努力去帮助团队。”