您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

托莫里:无法拒绝米兰的邀请 我们都将为冠军而战

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

  米兰新援托莫里最近接受了米兰官网记者的采访,他谈到了自己为什么加盟米兰,他谈到了马尔蒂尼对自己的影响以及加盟米兰对自己个人层面的意义,此外托莫里还谈到了选择23号球衣的原因,以及加盟米兰后的目标。

  关于为何选择加盟米兰

  托莫里表示:“我选择加盟米兰,因为米兰有着辉煌的历史,有很多出色的球员。显然现在米兰的状态很好,当米兰向我发出邀请的时候,我无法拒绝。对我来说,加盟米兰是一大荣幸。”

  关于马尔蒂尼与自己的联系

  “当米兰第一次与我进行联系的时候,我感到有些困惑。但是当然,也感到很意外。然后我和马尔蒂尼进行了交流,他可是世界足球历史上的最佳后卫。马尔蒂尼邀请我加盟米兰,而我意识到米兰是我想要加盟的球队,是我想要加盟并进行比赛的球队,或许我可以在米兰向马尔蒂尼取取经,学到一些什么。现在我对于自己加盟米兰感到非常高兴。”

  关于球场外的自己

  “在场外,我其实是一个非常安静的人,我会自己进行一些放松,我也喜欢与家人和朋友们待在一起,和他们在一起的时候,我也会非常专注。”

  关于自己想为米兰带来什么

  “在球场上,我很有侵略性。我喜欢去拼抢并夺得球权,我喜欢作为一名防守球员的感觉,我很享受通过防守为球队带来帮助的整个过程,与球队一起取得比赛的胜利。这也是我一直以来想要保持的态度,我也希望能将这种态度带到球队当中。”

  关于自己心中的偶像以及期待在米兰达成的目标

  “马尔蒂尼?就像我此前说的那样,他是足球历史上的最佳后卫。小时候,我曾是一名前锋,也踢过中场。你知道的,我喜欢很多球员,其中我很喜欢看卡卡踢球。我还很喜欢西多夫。所以,你们都知道那种有机会身穿自己偶像曾经身穿过的战袍是一种怎样的感受,这是一种莫大的荣誉,如果我能取得他们一半的成就,那也会是一次非常棒的经历。”

  关于皮奥利

  “今天我与主教练皮奥利先生进行了交流,其实前几天我们也交流过,我能看出他对我的加盟感到非常开心,而我也很高兴能加盟米兰。皮奥利给了我所需要的动力,那种让我全力以赴的动力源泉。现在我还没有与我的新队友们进行交流,不过我与一些曾在米兰效力过或者在意大利球队中有过效力经历的人谈了谈。他们都对我说了很多关于米兰非常棒的事情。不过无论怎样,对我来说,米兰就是米兰,百分百的米兰。”

  关于加盟米兰在个人层面的意义

  “加盟米兰对我来说也是一次在个人层面成长的机会,去赢得更多的冠军。米兰的辉煌历史让球队适应夺冠,并帮助米兰前进。我确信本赛季,以及未来我们都将为冠军而战。”

  关于选择23号球衣

  “为什么选择23号球衣?我看到23号球衣还空着,然后我立刻想起今年我23岁了,然后我想:‘好的,我就选23号了!’然后,我的另一部分灵感来自迈克尔-乔丹,我以前总是喜欢看乔丹打球,他也身穿23号球衣,所以23号对我来说有着重要的意义,我也因此选择了23号球衣。希望23号能助我取得一些成功。”

  关于加盟米兰后的心情

  “踢球的感觉很棒,不过赢球的感觉一定更棒,这也是我为什么选择加盟米兰。就像此前我说的那样,米兰知道怎样夺冠。当我参观米兰博物馆时,我看到了那些欧冠冠军奖杯、意甲冠军奖杯,一座座冠军奖杯就摆在那里,我也意识到,这也是我想要在米兰达成的成就。我很高兴能加盟米兰,并且已经迫不及待想要开始这段冒险了。”

  想对球迷们说的话

  “想对球迷们说点什么?AC米兰的球迷们,你们好!我会为米兰全力以赴,Forza Milan!我迫不及待地想要在圣西罗球场中看到你们的身影了!”

 

更多关于"托莫里 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:切尔西中卫托莫里租借加盟AC米兰

官方消息,切尔西中卫托莫里加盟AC米兰,意甲联赛官网记录了这笔转会,球员以租借形式加盟米兰。此前据记者罗马诺报道,赛季末AC米兰有权以3000万欧元将其买断。托莫里生涯至 ……[详细]

托莫里周五飞往米兰接受体检+2800万欧买断条款

知名记者罗马诺确认,AC米兰最终敲定引进切尔西后卫托莫里的交易,球员将在当地时间周五飞往米兰接受体检并签约。AC米兰本周积极推动引进托莫里,并最终与切尔西达成一致,红黑军 ……[详细]
AC米兰动态

伊布:半程冠军没有奖杯 亚特兰大让我很孤独

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意大利天空体育的采访,他谈到了本场比赛的和球队接下来的准备工作。评论比赛在过去的三十多场比赛中,我们只输了两场,当 ……[详细]

意甲-罗梅罗传射伊利西奇点射 米兰0-3亚特兰大

北京时间1月24日1点,意甲第19轮AC米兰主场对阵亚特兰大。上半场,罗梅罗头球率先破门,多纳鲁马贡献精彩扑救。下半场伊利西奇造点并亲自主罚命中,萨帕塔头球中框后利用单刀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号