您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

登卡基 對 阿些斯奧

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:都市日报

  軍情

  登卡基中場列度安尼格魯治及守將胡斯曼,都因累積黃牌夠數,今場雙雙停賽,對球隊中後場實力影響極大。

  阿些斯奧射手穆斯迪奧高近期大勇,連續3場有入球,成為球隊攻擊線的主力,今場肯定成為對手心腹大患。

  登卡基
  停賽:列度安尼格魯治(中場)、胡斯曼(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿些斯奧
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  季初曾一度予人驚喜的登卡基,魔法不再,上輪聯賽大敗予克萊蒙特0比5,近6輪1和5負,近4輪更是0入球。季初一度在降班區掙扎的阿些斯奧,近期終獲重生,上輪以1球力克卡昂,聯賽近5戰取得3勝2和的佳績,已漸漸遠離降班區;今場作客勝算仍高,客隊要撐。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,阿些斯奧勝1比0。

更多关于"登卡基 阿些斯奧"的新闻

分享到:
攻略动态

卡昂 對 羅德茲

軍情卡昂中場奧利安古上仗聯賽受創離場,今場料無法披甲;謝斯比爾將擔起中場大腦的重責。羅德茲前鋒奧哈沙夫上仗聯賽後備入替,僅數分鐘即建奇功,為球隊搶得重要3分,今季已有3球 ……[详细]

哈化柏林 對 雲達不來梅

軍情哈化柏林左閘柏頓赫特最近加入傷兵名單,但後備前鋒謝錫尼根簡已無大礙;翼鋒查維路迪路辛與中堅保耶達同樣未康復。雲達不來梅前鋒富克洛近期足踝舊傷又復發,預計下月才能復出; ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号